Руководителем практики «Финансы и промышленность» коммуникационного агентства PR Inc. назначена Ирина Цибий

На новой должности Ирина Цибий будет курировать группу проектов промышленной и финансовой сфер.

До перехода в PR Inc. Ирина занимала позиции директора по ключевым клиентам в коммуникационно-консалтинговой группе iMARS и директора по внешним коммуникациям в агентстве «Социальные сети».

За 10 лет работы в коммуникационном консалтинге Ирина Цибий успешно реализовала более 30 проектов для компаний в сферах энергетики, транспорта, промышленности, строительства и ритейла. В клиентском листе Ирины: Национальная платежная система «Мир», ОАО «ЦППК», ПАО «БИНБАНК», Х5 Retail Group, Media Markt, «Ростех», «Эльдорадо», Red Bull, Imperial Tobacco, Фонда «Сколково» и многие другие.

«При расширении команды, мы всегда отдаём предпочтение коллегам с агентским опытом. Уверена, что Ирине с её глубоким пониманием механизмов рынка коммуникаций удастся продолжить успешное развитие практики «Финансы и промышленность», – говорит Ольга Дашевская, основатель и старший партнер агентства PR Inc.

Re-port.ru
+1625.1