S7 Airlines начала рекламную кампанию «Путешествия, которых все ждали»

S7 Airlines запустила новую рекламную кампанию в поддержку направлений летнего отдыха. Ее основная задача – вдохновить на покупку авиабилета и рассказать о привлекательных маршрутах широкой сети S7 Airlines, подходящих для разного типа отдыха: морского, природного и городского.

В этом году сезонные летние путешествия особенно долгожданны. Хотя многим пришлось изменить своим привычкам и планировать отпуск спонтанно, ожидания предстоящего отдыха только усиливаются. Полетов ждали все – и путешественники, и мы, в S7 Airlines.

Герои видеоролика «Путешествия, которых все ждали» уже точно знают, что они будут делать в поездках, о которых мечтали сидя дома весной: плавать в теплом море на ярких матрасах, прыгать бомбочкой в бассейн, находить идеальные фотолокации, знакомиться с новыми городами.

Наружная реклама развивает тему, заданную в видеоролике. Все ждали не просто путешествий, но и всего, по чему мы скучали: встреч, брызг, моментов и впечатлений.

География полетов S7 Airlines охватывает все регионы России, где можно воплотить свои желания: от популярных черноморских курортов до прекрасных ландшафтов Алтая, Байкала, Северного Кавказа и Камчатки.

Медиамикс кампании включает охватные офлайн-каналы (федеральное ТВ, наружная реклама и радио в крупнейших городах присутствия авиакомпании) и различные digital- форматы. Для ТВ и OLV размещения используются версии ролика разной продолжительности для роста частоты контакта. Рекламная кампания продлится до конца августа.

Клиент S7 Airlines
Marketing Director — Элеонора Романова
Marketing Communications Director — Наталья Козлова
Brand manager — Ксения Ким
Head of Creative Group — Станислав Фурсов
Head of Production Group — Алексей Краснов
Creative Manager — Мария Кочеткова
Head of PR — Ирина Колесникова
Head of Direct Communications — Эльмира Агаева
Head of B2C & B2B Communications — Яна Чупина

Продакшн: STEREOTACTIC
Режиссёры: Papaya Dog
Фотограф: Маша Демьянова
Арт-директор: Стас Леонтьев
Продюсер: Евгения Афанасьева

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Дарья
+16.5