Таблетка для уверенности: «Дифлюкан» напоминает, как просто заботиться о женском здоровье

Для укрепления эмоциональной связи потребителей с брендом креативное агентство BBDO Moscow совместно с американской биофармацевтической компанией Pfizer разработали кампанию «Что делает тебя женщиной».

В рамках этой коммуникации компания Pfizer — производитель препарата «Дифлюкан®» — вышла к аудитории с принципиально новым сообщением. Акцент кампании сделан на позитивных моментах в образе жизни покупательниц.

«Мы всегда деликатно обращались к теме молочницы, не драматизируя её, а наоборот, фокусируясь на легкости решения проблемы, — объясняет представитель Pfizer. — Согласно исследованию Ipsos, 60% нашей целевой аудитории, болеющих молочницей чаще двух раз за год, лишь слегка обеспокоены болезнью — они стараются не воспринимать ее как что-то, что мешает течению их активной жизни. Поэтому мы решили вдохновить этих девушек всегда чувствовать себя женственными — в гармонии со своим телом и разнообразными социальными ролями».

«Каждая женщина — это не просто женщина. Она мама, танцовщица, повар, сестра, модница, жена. И это часть волшебства, которая помогает её индивидуальности расти, — рассказывает команда BBDO Moscow. — Но правда в том, что у неё только одно тело, которое должно поддерживать её во всем. В ролике мы показываем те роли, в которых выступает активная, самостоятельная женщина. И только в конце ненавязчиво говорим: «Когда приходит время, «Дифлюкан» помогает заботиться о женском здоровье».

Кампания «Что делает тебя женщиной» стартовала 17 июля — одновременно с обновлением дизайна сайта «Дифлюкан» и упаковки препарата. Новая упаковка, стиль которой теперь в наименьшей степени напоминает о медицине и в наибольшей — о красоте и элегантности, представлена в креативных материалах рекламной кампании.

Ссылка на сайт с обновленным дизайном: https://www.diflucan.ru/

Состав творческой группы:

Pfizer (Клиент)