В Москве стартовал новый онлайн-проект для подбора сервисных центров

19.01.2018

Запущен уникальный проект для владельцев гаджетов - RemCity. Портал позволяет найти ближайший сервисный центр в котором можно отремонтировать вашу технику.

В Москве стартовал новый онлайн-проект для подбора сервисных центров
В Москве стартовал онлайн-проект по подбору и каталогизации столичных сервисов по ремонту и обслуживанию гаджетов. Целью создателей REM CITY стало предоставление жителям столицы максимально полной и достоверной информации о видах, ценах и качестве услуг по ремонту мобильных устройств современного поколения. Теперь каждый пользователь, нуждающийся в услугах специалистов по ремонту и обслуживанию своего девайса, сможет легко подобрать сервисный центр. Службы по ремонту телефонов, смартфонов, планшетов и ноутбуков вносятся в каталог REM CITY и участвуют в рейтинге на основе оценок реальных пользователей.
Как работает сервис?

В основе работы сервиса лежат уникальные алгоритмы обработки и систематизации данных. Удобная навигация, поиск по категориям предоставляемых услуг, по маркам/моделям гаджетов, привязка к дислокации пользователя и другие возможности облегчают москвичам задачу. Теперь клиент, которому нужно срочны услуги по ремонту и обслуживанию электроники, не вынужден терять время на изучение поисковой выдачи, чтение отзывов и сравнение цен. Всю работу за пользователя делает система REM CITY, работающая на основе постоянно обновляющейся и расширяющейся базы данных.

Информация о каждой компании визуализирована в карточках каталога, в которых отражаются ключевые данные: название, адрес фирмы, услуги и цены, телефон и рейтинг в системе. Для удобства пользователя подключен картографический сервис.
Только реальный рейтинг без рекламы и проплаченных мест

REM CITY - это некоммерческий проект, в нем нет рекламы, заказных отзывов с аккаунтов-однодневок и прочих технологий «серого» и «черного» пиара. Только актуальная и достоверная информация, справедливые отзывы от реальных пользователей и личная проверка предоставленных данных.

Строгий контроль качества находится в приоритете у создателей проекта. Каждый участник, добавляющий свои данные в систему для участия в рейтинге, тщательно проверяется. Учитываются как положительные, так и отрицательные отзывы уникальных зарегистрированных пользователей о качестве сотрудничества, обслуживания и результатах работы.

На основании полученных оценок формируется рейтинг. Чем больше положительных откликов, тем выше позиция сервисного центра в системе. Негативные отклики отрицательно влияют на позицию компании. Если имеет место большое количество плохих отзывов, указывающих на проблемы в работе компании, то специалисты REM CITY лично проверяют достоверность информации. При подтверждении низкого качества услуг компанию удаляют из базы данных. В результате этого «естественного отбора» формируется список самых надежных и профессиональных центров по ремонту электроники в Москве.
Удобный инструмент для поиска услуг
Удобство пользователя сайта находится в приоритете у разработчиков. Каждый потенциальный клиент московских сервисных центров может воспользоваться удобной навигацией для поиска необходимой услуги. Возможности поиска и сортировки категорий повышают удобство для посетителя сайта. Чтобы ускорить поиск, нужно выбрать:
• марку гаджета;

• тип устройства среди категорий гаджетов;

• тип услуги в выпадающем списке в каждом названии устройства;

• выбор геологации пользователя для поиска ближайшего сервисного центра.

В настоящее время на сайте можно выбрать один из 44 брендов электронных девайсов для ремонта и обслуживания, среди которых есть Sony, Samsung, Apple, Asus и другие производители. Выбрав марку, можно перейти к списку из 18 наименований устройства, нуждающегося в обслуживании. Месторасположения пользователя привязывается к 9 округами Москвы. Для более детальной геолокации можно ввести название района или выбрать его из списка на главной странице. Есть также привязка к станциям московского метрополитена.

Основа проекта – это его команда. В разработке участвовали профессионалы в продвижении сайтов, SEO, специалисты Front-End и Back-End. Онлайн сервис по поиску услуг по ремонту и обслуживанию гаджетов постоянно совершенствуется, база данных расширяется и разветвляется. В то же время REM CITY - интерактивный проект, в который каждый интернет-пользователь может сделать свой вклад. Для этого достаточно добавить свой отзыв о сервисном центре, с которым вы имели дело.

Сервисный центр Miele miele-service.moscow в Москве и МО