В продаже появилась уникальная новинка - квас «Хлебный край Белый»

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, запустила в России новый продукт в категории «квас» - «Хлебный край Белый». Новинка будет продаваться по всей стране.

Белый квас – настоящий крафтовый квас, сваренный из натуральных ингредиентов по технологии живого брожения без каких-либо консервантов и искусственных добавок.

Вкус новинки получился по-настоящему летним, ярким и освежающим. Благодаря лёгкой кислинке напиток прекрасно утолит жажду даже в самый жаркий день.

Светлый ячменный солод придает квасу необычный приятный матовый, почти белый цвет. Современная стильная прозрачная упаковка выделяет «Белый квас» на полке среди других напитков и делает его уникальным для категории.

Новинка будет производиться на четырёх заводах компании в Санкт-Петербурге, Самаре, Ярославле и Новосибирске в ПЭТ-упаковке объемом 1,5 литра. С апреля 2017 года квас можно найти на полках розничных магазинов и в торговых сетях по всей стране.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов: «Хлебный край Белый» - уникальная, не имеющая аналогов новинка в категории кваса. Данный продукт ориентирован на молодежную аудиторию, отлично утоляет жажду и сможет стать достойной альтернативой газированным безалкогольным напиткам».

Re-port.ru
+1625.1