Юнион ищет клиентов на ПТК

Сеть сервисных центров Юнион проводит сезонную рекламную кампанию на АЗС ПТК.

Весна – время, когда у автомобилистов традиционно появляется масса забот – после продолжительной и непростой для эксплуатации машины зимы хочется привести ее порядок. Именно на такую аудиторию и рассчитан рекламный месседж компании Юнион.

На ситиформатах на АЗС ПТК компания предлагает солидную скидку на устранение вмятин, а на стойке оператора можно взять буклет Юнион, который позволит сэкономить на любой услуге косметического ремонта. В рекламной кампании задействованы 10 автозаправочных станций, которые расположены вблизи сервисных автоцентров Юнион.

Сеть автомобильных сервис-центров Юнион — это станции по обслуживанию автомобилей в разных районах Санкт-Петербурга. Компания оказывает широкий спектр автомобильных услуг – авторемонт, техобслуживание, косметический ремонт кузова, стекол и салона, сигнализации и противоугонные комплексы, мойка, химчистка и полировка, а также другие сервисные работы.

Очевидно, что автозаправочные станции – идеальный вариант проинформировать потенциальных клиентов о сезонных скидках и предложениях. Информация на ситиформатах, расположенных на здании АЗС, практически всегда привлекает к себе внимание автовладельцев, обеспечивая достаточно длительный контакт. А выдаваемый с чеком буклет позволяет с одной стороны – расширить охват аудитории, с другой – оставить в руках автомобилиста необходимую информацию о компании с контактными данными.

География размещения - Санкт-Петербург

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).
__________________
Рекламная служба ПТК