Зимуем с TMG

Начало нового года ознаменовалось для TMG запуском ряда крупных проектов. С 1 января в 30 городах поехали яркие брендированные автобусы и троллейбусы. Общее количество наружных рекламных поверхностей составило порядка 3 000, внутрисалонных – около 13 800.

Зимуем с TMG
Самые крупные масштабные проекты запущены для брендов банк «Югра», «Дубайский торговый фестиваль» (прямой рекламодатель из ОАЭ), фармацевтическая компания «Валеант» и другие.

«Утеплились» рекламой автобусы и в городах присутствия TMG: в Москве, Петербурге, Уфе и Петрозаводске было запущено рекордное количество кампаний с полным брендировнием бортов автобусов.

Сымые яркие зимние проекты в Москве – кампании в поддержку брендов «Абатор», Come on Gym, ЖК «Люберецкий». Среди самых заметных проектов в Санкт-Петербурге – анонс мюзикла «Мастер и Маргарита», а также кампания туристического сообщества QVI Club. В Петрозаводске в декабре запущен креативный проект для сети автомобильных супермакетов «Автомаг».