11 октября, Москва "Презентация авторской техники «Массаж-уход за лицом ARAVIA Professional"

• Когда: 11 октября с 10.00 до 13.30 • Где: Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, Верхняя Красносельская ул., 11а, стр.4 (вход со стороны третьего транспортного кольца) • Кто ведет: технологи компании "Аравия" Дарья Поддубная, Юлия Прокопенко • Стоимость участия: 1000 руб. • Запись по телефону:8 (495) 505-63-98, 8 (800) 505-63-98

На семинаре опытные технологи-преподаватели расскажут, покажут и научат вас правильно использовать косметику ARAVIA Professional. Популярные техники работы будут продемонстрированы на модели. Ведущие ответят на все ваши вопросы, дадут профессиональные советы и рекомендации.Также вас ждут приятные бонусы в день семинара:
Выдается сертификат на 1000 рублей на покупку продукции «ARAVIA Professional». Обязательное условие получения сертификата – личное присутствие на семинаре.
Сюрпризы, подарки и шампанское для всех гостей!
При закупке продукции «ARAVIA Professional» для лица на сумму 8 000 руб. курс обучения "Массаж-уход для лица" в подарок!
Предварительная запись обязательна. Всем участникам выдается сертификат о прохождении семинара.
Повышение квалификации вместе с ARAVIA – это не только увлекательно, но и выгодно. Приходите!