26 ноября состоялась церемония вручения премии Business Success Аwards 2019

28.11.2019

26 ноября в Hotel Korston Club прошла церемония вручения премии Business Success Аwards 2019 от известного журнала Women’s Time.

26 ноября состоялась церемония вручения премии Business Success Аwards 2019
Business Success Аwards – это не просто Премия. Это момент истины на ковровой дорожке! Фирменная статуэтка премии не случайна – под покровительством амбициозного льва находятся избранные!

Организаторы премии и владельцы журнала Women’s Time - Сантош и Оксана Тумадин и Мария Прокопченко. Генеральные спонсоры премии: «Basilur», «Туризм Mалайзия», «Корпорация Свободы».

Встречала гостей лауреатка первой степени Анжелика Тарвердян. Она исполняла на каноне (армянском народном инструменте) красивейшие музыкальные композиции.

Звездными гостями премии стали: известный актер Гоша Куценко, певица Анжелика Агурбаш, экс-солист группы «Белый орел» Александр Ягья, актер Сергей Дорогов, участница шоу «Голос» Людмила Соколова, Брендон Стоун и Марко, певица Эльлора Тумадин, певица Мишель Серова, участница шоу «Голос» Кристина Стельмах, ректор РГУ им. Косыгина Белгородский Валерий Савельевич, певец Дмитрий Нестеров, певица Рагда Ханиева, актер Даниил Сушков, звездный топ-стилист Анаит Арутюнян, руководитель культурного центра посольства Армении в РФ Владимир Габбе и другие. Ведущими премии по традиции стали: Роман Огнев и Наталья Соловей.

В номинации «Благотворитель года» победил заслуженный артист России, актер театра и кино, режиссер, продюсер, сценарист, музыкант, учредитель благотворительного фонда «Жизнь с ДЦП», журнала «Жизнь с ДЦП» Гоша Куценко. Статуэтку Гоше вручил директор национального офиса по туризму Малайзии в РФ гн. Джеффри Бин Мунир и Полномочный Министр Посольства Малайзии в РФ гн. Джохан Ариф Бин Абдул Разак. Гошу задарили подарками, ведь мир возвращает бумерангом и добрые дела: сертификат на индивидуальный пошив эксклюзивной мужской сорочки от Vestoro Tailoring Company; от компании Spainshoes.ru обувь от испанского бренда Pikolinos; кофе и цейлонский чай Basilur, огромный подарочный набор элитного индийского чая Nargis; сертификат на посещение индийского ресторана Darbars и другие.

В номинации «Self-Made Woman» победила певица и мама 3-х детей Анжелика Агурбаш. Анжелику наградил торговый Советник Посольства

Малайзии в РФ Саид Захирулддин Бин Саид Али. Помимо всех подарков Анжелике вручили специально оформленный шоколадный набор от кондитерской фабрики «Волшебница» и набор эко-косметики от российского бренда Shine IS.

Елена Соболева получила статуэтку в номинации «Лучший астролог года 2019» из рук певца Александра Ягья.

Статуэтку за «Лучший семейный онлайн бизнес - «ведущий мероприятий» получила из рук Гоши Куценко семейная пара певец Роман Огнев и Наталья Огнева.

Из рук певца Брендон Стоун получила номинацию «Команда - ключ к успеху» бизнес-леди, мама 4-х детей, амбассадор международной компании APL Елена Динеева.

Из рук певица Людмилы Соколовой получил фирменную статуэтку успешный бизнесмен, международный директор компании APL Вальдемар Неб в номинации «Экстраординарная Личность».

В номинации «Певица года» победила Людмила Соколова (шоу «Голос»). Певицу поздравили Брендон Стоун, певица Рагда и композитор Герман Витке.

Из рук Сантоша Тумадин получила номинацию «За стремление к свободе и совершенству» успешная бизнес леди, партнер компании «Корпорация свободы» Ольга Шомрина.

Сантош Тумадин получил номинацию-сюрприз «Лучший организатор мероприятий года» из рук певицы Людмилы Соколовой.

Своими выступлениями порадовали артисты: Александр Ягья, Анжелика Агурбаш, Людмила Соколова, Брендон Стоун и Марко, певица Эльлора Тумадин, певец Александр Федорков, певица Мишель Серова, певица Кристина Стельмах, певец Дмитрий Нестеров, певица Рагда Ханиева.

Партнеры Вusiness Success Awards: компания «Корпорация свободы», Клиника «Smile STD», кондитерская фабрика «Волшебница», чай Nargis, сеть ресторанов «ДарБарс», российский бренд Shine IS, питьевая вода «СемерикЪ», «Вкус Востока Пахлава №1», напитки от «Кастильо Санта Барбара Вердехо», «Лыхны» и «Абхазия», Spainshoes.ru – обувь от испанский бренд Pikolinos (Spainshoes.ru).

В завершении вечера подарок от клиники Smile Std – великолепный элитный шоколадный торт.

topoftop
+0.5