Социальная карта

28.03.2013

Социальная карта – пластиковая карта, на которую зачисляются социальные выплаты.

Социальная карта - инструмент зачисления средств по рождению детей и прочих государственных выплат.

Социальная карта – пластиковая карта, на которую зачисляются социальные выплаты: пособие по рождению ребенка,помощь по присмотру за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, помощь в связи с временной нетрудоспособностью, помощь на детей, находящихся под опекой, адресная помощь благотворительных и социальных организаций и пр.

Основные преимущества

-БЕСПЛАТНОЕ оформление и обслуживание социальной карточки.

-Снятие наличных в банкоматах и отделениях Москомприватбанка - БЕЗ КОМИССИИ.

-Рассчитываясь картой в сети "Бонус Плюс" получать бонусы.

-Экономия времени: оформление поручения банку на ежемесячное выполнение финансовых операций (оплату коммунальных услуг, погашение кредитов, пополнение вкладов).

-Информирование Клиента о поступлении или списании средств по его счету.

-Возможность хорошо зарабатывать в качестве Агента ПриватБанка.

Оформление и использование

После получения поданной Вами заявки, Банк контактирует с Клиентом и приглашает его в любое отделение для получения социальной карточки. С собой Клиенту необходимо взять паспорт, справку о присвоении ИНН. Карта открывается в национальной валюте. Выпуск и обслуживание производятся БЕСПЛАТНО.

Возможности продукта

Благодаря социальной карте Москомприватбанка Клиент сможет получать денежные средства из государственных и негосударственных органов, а также получать денежные средства от третьих лиц (физических и юридических).

Льготы и бонусы

Обладателя социальной карточки ждет много приятных моментов. Сегодня владельцы социальной карты участвуют в акциях, розыгрышах призов и других мероприятиях, проводимых банком. Все социальные карты участвую в программе "Бонус Плюс". Совершая покупки в торговых предприятиях-партнерах Москомприватбанка по программе "Бонус Плюс», владельцы карт возвращают часть потраченных денег снова на карту в качестве бонусов.

Оформить карту: http://agent.privatbank.ru/branches/product/64/1007203849/.

Подать заявку на должность агента банка: http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/1007203849/

По всем вопросам обращайтесь к агенту банка Екатерине privatbankmpb@yandex.ru , сайт агента: http://privatbankmpb.narod2.ru.