Алексей Прокофьев назначен исполняющим обязанности руководителя проекта ЗАРПЛАТА.РУ

Hearst Shkulev Digital сообщает, что 18 октября 2017 года Алексей Прокофьев назначен на должность исполняющего обязанности Директора ЗАРПЛАТА.РУ. Михаил Капустников, ранее занимавший должность Директор ЗАРПЛАТА.РУ, покинул компанию по обоюдному согласию.

Алексей Прокофьев назначен исполняющим обязанности руководителя  проекта ЗАРПЛАТА.РУ
Алексей Прокофьев окончил факультет автоматики и вычислительной техники Новосибирского Государственного Технического Университета.

В компании НГС работает с 2002 года. Принимал непосредственное участие в создании и развитии портала НГС и в развитии всех ключевых проектов портала. За это время прошел путь от разработчика до директора, вырос вместе с компанией. С мая 2015 года Алексей занял позицию Операционного директора ЗАРПЛАТА.РУ.

Алексей опытный, целеустремленный, работоспособный, дисциплинированный, зрелый менеджер. Женат, имеет двоих детей.

Сергей Астапенко, Директор Hearst Shkulev Digital, комментируя новое назначение, сказал: «Алексей зарекомендовал себя как высококлассный профессионал, способный решать разнообразные и сложные задачи. Уверен, что переход Алексея на эту позицию, позволит и дальше успешно развивать бизнес проекта ЗАРПЛАТА.РУ».