«Авто Бизнес Центр Групп» предлагает выгодные условия на покупку нового Киа Рио 2017

Официальный дилер KIA Motors в Ярославле ООО «Авто Бизнес Центр Групп» представляет революционный автомобиль в своем сегменте — Новый Kia Rio 2017

Продуманность и внимание к деталям выделяют новый Рио на дороге, приковывая внимание окружающих к автомобилю и его владельцу. Элегантные хромированные ручки, литые диски диаметром 16”, оригинальная решетка радиатора и эффектная задняя светотехника не оставят равнодушным ни одного автолюбителя.

Создатели модели продемонстрировали новый взгляд на интерьер. Безупречный салон гармонично сочетает в себе ультрасовременный дизайн, тщательно подобранные материалы и передовые технологии, что делает Рио 2017 безопасным и комфортабельным автомобилем. Каждая деталь в авто продумана до мелочей и создана для максимального удобства владельца: задние складывающиеся сидения, удобный бокс для мелочей под подлокотником центральной консоли, эргономичный подлокотник, функциональные дверные карманы, вместительный багажник, оснащенный системой автоматического открывания.

«Теплые» опции KIA http://abcgr.kia.ru/buy/teplo/ представлены новым блоком климат-контроля, который отличается легкостью в управлении и изысканным исполнением. Мультимедийная система нового поколения AVN 5.0 с семидюймовым экраном порадует автолюбителей такими функциями, как «умная навигация» с учетом пробок, продвинутые развлечения и связь. Передовые решения в новом Kia Rio также включают систему бесключевого пуска двигателя и задние парковочные датчики.

Kia Rio 2017 предлагает полный и технологически совершенный комплект систем безопасности. Так, конструкция кузова изготовлена более чем на 50% из высокопрочной стали нового поколения AHSS. Автомобиль оснащен шестью подушками безопасности. Для безопасности и уюта самых маленьких пассажиров предусмотрена система крепления детского сиденья ISOFIX.

Инженеры KIA приложили максимум усилий, чтобы сделать поездку на Новом Рио 2017 комфортной, безопасной и экономичной. Помимо умеренного расхода топлива, шестиступенчатая коробка передач создает отличную динамику, делая управление автомобилем более комфортным. Еще одна особенность новой модели — подвеска авто, разработанная в KIA и настроенная специально под российские дороги. Амортизаторы с прогрессивной жесткостью обеспечивают мягкую и комфортную езду по трассам любого уровня.

Ощутить на себе качество и комфорт новой модели Kia Rio может каждый житель Ярославля. Для этого достаточно записаться на пробную поездку в салоне KIA на Тутаевском шоссе, 8. Отзывы автолюбителей https://cfo.spr.ru/yaroslavl-i-yaroslavskiy-rayon/avto-biznes-tsentr-grupp.html подтверждают, что услуга тест-драйв помогает сделать правильный выбор и приобрести желаемый автомобиль.

Контакты:

Сайт: http://abcgr.kia.ru/
ООО «Авто Бизнес Центр Групп»
E-mail: info@abcgr.ru
Тел.: +7 (4852) 20-80-30.