Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома строительной компании «Центральный парк»

Банк УРАЛСИБ аккредитовал дома ООО Строительной компании "Центральный парк" расположенные в жилом комплексе «Центральный парк» по адресу: г. Иркутск, ул. Седова-Трилиссера, дома:1,2,3,4,5.

«Увеличение количества аккредитованных объектов недвижимости расширяет возможности клиентов Банка УРАЛСИБ в выборе жилья. Для удобства клиентов банк принимает заявки на ипотечные кредиты не только в любом офисе банка, но и через сайт банка. Заявку на кредит можно подать также через агентства недвижимости и компании-застройщики», – отметил руководитель Иркутской территориальной дирекции розничного бизнеса Банка УРАЛСИБ Михаил Рудзис.
ЖК «Центральный парк» расположен в одном из самых красивых и престижных мест города Иркутска, в непосредственной близости от реки Ангары, Музыкального театра и 130-го Квартала.
Покупателям доступны кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой 11,25%. Минимальный первоначальный взнос от 20 % от стоимости жилья, срок кредитования до 30 лет.

masha
+0.5