Бьерн Наберхьюс поделился принципами успеха швейцарской компании Global Jet с BizavNews

Бьерн Наберхьюс, вице-президент по развитию Global Jet, поделился принципами успешной работы компании с BizavNews в женевской штаб-квартире.

По словам Бьерна Наберхьюса, Global Jet – это специализированный оператор, предоставляющий такой уровень услуг, который несравним с другими компаниями. На борту гостей встречает роскошная обстановка и сопровождение экипажа высшей квалификации. По изысканности и утончённости лайнер намного превосходит обычный коммерческий сервис и признанные стандарты в этой области. Бьерн Наберхьюс проводит параллель не просто с пятизвёздочным отелем, но с роскошным дворцом, где предоставляют царское питание и сервис.

Global Jet имеет такой успех на рынке воздушных судов благодаря настоящему швейцарскому подходу к предоставлению услуг. Партнёры компании получают полную свободу действий и не занимаются ведением ненужной бумажной волокиты или накладными расходами. Все операции по сделкам компания выполняет самостоятельно, выступая как продавцом, так и покупателем. Условия абсолютно прозрачны, а денежные суммы сделок фиксируются без скрытых издержек.

Партнёрам Global Jet также оказываются услуги проектирования и дизайна в области частной авиации от независимой консультационной компании Pegasus Design. Вице-президент отмечает, что, обратившись в компанию, клиент обязательно получит техническое и художественное решение проекта, проработанное до всех мелочей.

О компании:

Компания Global Jet оказывает услуги в области чартерных перелётов, управления и содержания воздушных судов, а также проводит сделки купли-продажи на рынке бизнес-авиации. Работая с 2000 года, она завоевала безупречную репутацию лидера в авиационной области.

Представительства расположены в ключевых городах мира: Женеве, Париже, Москве, Пекине, Монако, Люксембурге, Вене. Под управлением компании находятся 70 самолётов всех типов для выполнения различных задач. Воздушные судна поставляются от ведущих мировых производителей: Airbus, Beechcraft, Boeing, Cessna, Dassault, Embraer, Gulfstream. В зависимости от маршрута полёта специалисты Global Jet подбирают оптимальный вариант бизнес-джета по дальности назначения, вместимости и комфортабельности.

Контакты:

Компания Global Jet

Адрес: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, World Trade Center, 13 этаж, офис 1346

Телефоны: +7 (495) 223-11-20, +7 (495) 223-11-21

E-mail: gjc@globaljetconcept.ru