Беспроигрышная акция от СК «Любимый город»

29.08.2017

СК «Любимый город» проводит для своих клиентов беспроигрышную акцию «Колесо фортуны». Клиентам, принявшим участие в акции, предоставляется гарантированная скидка в размере до 150 000 рублей на покупку квартиры своей мечты.

Строительная компания «Любимый город» предлагает приобрести современное и удобное жилье в новостройках города Краснодар по самым выгодным ценам. Дополнительным преимуществом для клиентов является акция «Колесо фортуны», позволяющая приобрести квартиру еще дешевле.

Последнее время многие предпочитают покупать квартиры в современных жилых комплексах от застройщика. Специалисты компании, которая непосредственно занималась строительством, знают все о квартирах в предлагаемых жилых комплексах и могут помочь в подборе подходящей недвижимости. Кроме того, это прекрасная возможность поселиться в новом доме, который построен с использованием качественных и безопасных материалов, и в соответствии со всеми современными нормами. Компания «Любимый город» предлагает приобрести квартиры именно в таких жилых комплексах.

Выбирая СК «Любимый город», клиент выбирает безупречный сервис, высокое качество строительства и комфортное жилье. Специалисты компании отлично делают свою работу и ценят репутацию, поэтому предлагают только лучшие объекты, возведенные с максимальной ответственностью.

Справка о компании:

Надежная строительная компания «Любимый город» предлагает своим клиентам выбрать удобную квартиру в одной из современных новостроек Краснодара по самым выгодным ценам. Компания ведет свою деятельность на отечественном рынке недвижимости с 2012 года. За время работы она смогла завоевать хорошую репутацию среди клиентов, предлагая только комфортное и качественное жилье. Компания занимается возведением жилой недвижимости уровней «бизнес» и «комфорт». Сотрудничество с СК «Любимый город» дает возможность приобрести подходящую квартиру напрямую от застройщика.

Строительная компания «Любимый город» располагает надежными строительными бригадами, которые гарантируют высокое качество всех выполняемых работ. Опытные специалисты компании тщательно выбирают места под застройку. В процессе возведения зданий применяются исключительно проверенные, высококачественные строительные и отделочные материалы, а также передовые технологии.

Получить больше информации о строительной компании «Любимый город можно на официальном сайте http://любимыйгород23.рф

Контакты:

Строительная компания «Любимый город»

Адрес: г. Краснодар, ул. Минская,59.

Телефон: +7 (988) 243-72-72

E-mail: 89882437272@mail.ru