Brosko Hotel приглашает клиентов на проживание в период «Новогодних каникул»

17.01.2019

Brosko Hotel приглашает всех гостей столицы на проживание в период Новогодних каникул, гостиница находится в центре, где рукой подать до основных достопримечательностей и праздничных мероприятий. Новогодние каникулы – отличная возможность отдохнуть всей семьей или дружной компанией, сменить обстановку и развеяться. Многие, воспользовавшись длинными выходными, приезжают на неделю в столицу – под Новый Год в Москве проходит много ивентов и вечеринок, а также детских праздников, поэтому организовать насыщенную развлекательную программу не составит труда. Сотрудники отеля позаботятся о том, чтобы проживание и отдых в столице были максимально комфортными и запоминающимися.

Brosko Hotel – новый пятизвездочный отель, расположенный на Новом Арбате рядом с лучшими ресторанами, театрами, торговыми и развлекательными центрами столицы. В гостинице можно насладиться праздничным отпуском в уютной и комфортной атмосфере, после насыщенного дня посетить СПА и вкусно поужинать в роскошном ресторане, где подают вкусные блюда европейской и кавказской кухни. От Brosko Hotel всего 8 минут неспешной ходьбы до Кремля, а благодаря продуманной транспортной развязке добраться в любую часть города можно на метро или другом общественном транспорте.

Интерьер номеров Brosko Hotel выполнен в современном стиле, установлена стильная дорогая мебель, удобные для отдыха и сна кровати, надежная и элегантная сантехника. В гостинице о комфорте постояльцев заботится обученный персонал, не удивительно, что многие, кто останавливался в Brosko Hotel, отмечают высокий уровень сервиса.
Гостиница предлагает к бронированию номера разных категорий: BUSINESS DOUBLE, DELUXE, SUITE EXECUTIVE, SUITE, BUSINESS TWIN. Из 130 номеров каждый сможет выбрать для себя подходящий по оформлению и стоимости. Больше информации о том, что предлагает отель Броско на Новогодние праздники можно посмотреть на официальном сайте.

КОНТАКТЫ:
Гостиница Brosko Hotel