Бытовая химия: развитие производства бытовой химии в России

С 27 февраля по 1 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт международный Экспофорум, который включает в себя 2-й Международный научно-экспертный форум «РЕСУРСЫ РОСТА. ХИМИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ: ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС», 2-ю Международную специализированную выставку профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены CHEMICOS-2019 и ежегодную премию в области потребительской химии и косметики ChemiCos Unique

Бытовая химия: развитие производства бытовой химии в России
Международный форум «РЕСУРСЫ РОСТА. ХИМИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ: ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС» организован Минпромторгом России для обсуждения вопросов развития производства бытовой химии в Российской Федерации и оценки текущей ситуации в подотрасли. Также в рамках форума весной 2019 года специалисты и эксперты в области бытовой химии обсудят проект плана мероприятий «дорожная карта» по развитию по развитию ПАВ, синтетических моющих средств и товаров бытовой химии на период до 2025 года.

Ключевыми мероприятиями форума 2019:

Вручение Премии в области потребительской химии ChemiCоs Unique (премию вручают члены Совета Премии)
Круглый стол «Техническое регулирование в области потребительской химии. Перспективы до 2030 года»
Совещание по вопросам развития ПАВ, СМС и ТБТ на период до 2030 года
Круглый стол «Пути развития розничного сбыта в новых реалиях»
Конференция ООО «Росса НИИБХ»
Круглый стол ФГУП «НТЦ «ХИМВЕСТ»
Соорганизаторы круглых столов:

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)
ФГУЗ «Регистр потенциально опасных химических и биологических веществ» Роспотребнадзора
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ)
Евразийская экономическая комиссия
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)
АНО «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО)
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ)
Российский союз химиков (РСХ)
Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ)

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ

Организаторы форума: Минпромторг России, ГК Майер, Российский союз промышленников и предпринимателей, Российский союз химиков, ООО «Росса НИИБХ»

Премия ChemiCos Unique учреждена Минпромторгом России по инициативе российских производителей бытовой химии, косметики и средств гигиены в рамках Экспертного форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес».

В фокусе внимания премии находятся промышленные предприятия, нацеленные на производство пользующейся спросом, безопасной для человека и окружающей среды продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества.

Награждение победителей состоится 27 февраля в рамках проведения форума «РЕСУРСЫ РОСТА. ХИМИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ: ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС».

Отечественные и зарубежные производители, разработчики и поставщики химического производства, технологий и инноваций для бытовой и профессиональной химии и косметики представят свою продукцию на экспозиции 2-й Международной специализированной выставки профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены CHEMICOS-2019.

Выставка организована ГК Майер при официальной поддержке Минпромторга России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза химиков, Союза переработчиков пластмасс и ООО "Росса НИИБХ".

Разделы выставки:

бытовая химия
профессиональная химия для клининга, ресторанов и отелей
производство косметической продукции
сырье и ингредиенты для производства профессиональной и бытовой химии, косметической продукции
упаковка
контрактное производство и товары под собственной торговой маркой
производство санитарно-гигиенической продукции
экологические и био товары
С новинками бытовой химии, которые будут представлены на выставке, можно ознакомиться заранее, а именно за 2 недели до начала Экспофорума на сайте www.expo-retail.ru.

Экспофорум посещают тысячи профессиональных посетителей:

Производители и поставщики сырья, ингредиентов для профессиональной и бытовой химии
Производители и поставщики товаров профессиональной и бытовой химии, косметики, средств гигиены
Производители упаковки для химической отрасли, логистические компании
Научно-исследовательские институты, разработчики инноваций, сертифицирующие организации
Государственные институты поддержки предпринимательства и софинансирования инвестиционных проектов
Торговые сети и розничные магазины, оптовые компании и дистрибьюторы
Клининговые компании, химчистки, управляющие компании различных объектов недвижимости, представители HoReCa
Главная задача Экспофорума – решение сбытовых задач компаний-участников и увеличение присутствия их продукции в торговых сетях и розничных магазинах, увеличение доли производства бытовой химии на территории России за счет отечественных научных разработок и интеллектуальных ресурсов, развитие эффективных коммуникаций между бизнесом и государством.

О компании: ГК Майер член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, Российского Союза химиков и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Более 20 лет организует профессиональные В2В выставки и конгрессные мероприятия. В настоящее время компания ежегодно проводит 8 международных выставочных проектов, деловые форумы и конференции. Выставки ГК Майер проводятся при официальной поддержке Минпромторга России и Торгово-промышленной палаты РФ. Группа компаний на собственных мощностях осуществляет производство торговой мебели, POS-материалов и высококачественной широкоформатной печати, занимается проектированием и дизайном выставочных стендов.

PRonline
+14.5