CARCADE продолжает участвовать в программе государственного субсидирования лизинга, предлагая клиентам экономить при покупке транспорта

Лизинговая компания CARCADE продолжает участвовать в обновленной программе государственного субсидирования. Предприниматели теперь имеют возможность приобрести в лизинг легковой автомобиль российской сборки без ограничений по цвету кузова и целям использования авто.

Компания CARCADE Лизинг предоставляет клиентам возможность снижения первоначальных вложений при покупке транспорта с использованием программы господдержки. Менеджеры компании консультируют лизингополучателей по условиям и механике участия в программе, помогают оформить документы и подобрать автомобиль. От 10% до 12,5% от стоимости авто можно сэкономить, приобретая в рамках программы транспорт, произведенный в РФ в 2017 году - грузовой, легкий коммерческий, а также, в соответствии с изменениями в программе, целый ряд популярных моделей легковых автомобилей стоимостью не выше 1 млн 450 тысяч рублей.

У клиентов CARCADE есть возможность пополнить автопарки быстро – от 2х рабочих дней, просто – с предоставлением минимума документов, на индивидуальных условиях: первый платеж от 10% до 50%, срок договора лизинга от 12 до 60 месяцев, с подбором ежемесячного платежа. Например, автомобиль Toyota Camry в минимальной комплектации стоимостью 1 млн 377 тыс. рублей можно приобрести со скидкой при оплате первого платежа 10 % от стоимости авто или 137 700 рублей, с ежемесячным платежом 40 865 руб., при сроке договора лизинга 36 месяцев. Сделка может быть оформлена по упрощенной процедуре, по копиям 2-х документов – паспорта и ИНН.

Программа действует до 30 ноября 2017 года. У клиентов CARCADE в течение месяца есть возможность приобрести транспорт со значительной выгодой, которая формируется благодаря скидкам по гос. субсидии, а также и специальным условиям покупки целого ряда моделей легкового транспорта и получаемой при использовании лизинга экономии по налогам.

Подробно условия покупки и список участвующих в программе моделей транспорта можно уточнить в ближайшем представительстве компании или по телефону бесплатной «горячей линии» 8-800-700-30-30.