Черная икра: где приобрести свежий, натуральный и легальный деликатес

Дарить подарки очень приятно, а оригинальные и изысканные подарки приносят вдвойне больше удовольствия, как дарителю, так и виновнику торжества.

Компания «Русская Черная Икра» приготовила интересные предложения для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких. Икра Белуги, Икра Осетровая, Икра Стерляди, Золотая Икра Альбиноса – уже более 10 лет легальная и сертифицированная продукция компании является образцом настоящего вкуса и качества. Именно ориентация на качество сделало компанию лидером по продаже черной икры в России и вызывает благодарные отзывы покупателей и гурманов.
Те, кто хотя бы раз попробовал икру осетровых рыб от компании «Русская Черная Икра», отмечают превосходные вкусовые свойства и внешний вид продукции. А о пользе этого природного источника витаминов и микроэлементов можно говорить бесконечно. Кожа, волосы, ногти скажут «спасибо» своему хозяину, а зрение, память, общее состояние иммунной системы станут заметно лучше при регулярном употреблении такого лакомства.
Продукция, сделанная без консервантов, требует особого контроля и бережной заботы. Поэтому разведением осетровых пород рыбы на рыбоводческих базах компании занимаются только квалифицированные специалисты, опытные ихтиологи. Важную роль в совершенствовании технологического процесса играют специалисты ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии РФ и ветеринарных служб.
Компания имеет интернет-магазин https://www.russianblackcaviar.ru/, который 24 часа открыт для своих гостей и способен помочь с выбором отборного икряного зерна различного ценового сегмента, а также икорные аксессуары ручной работы. Быстрая доставка с использованием специализированных термобоксов осуществляется по Москве, в регионы России и в страны СНГ.

Свежая, натуральная, отборная, на чистой соли, без пастеризации, такая икра станет настоящим украшением праздничного стола или уникальным подарком уважаемому человеку!

Подробности:
на сайте https://www.russianblackcaviar.ru/
по телефону +7 (495) 66-99-5-88
e-mail: orders@russianblackcaviar.ru
адрес: Россия 143421, Московская обл., Красногорский р-н, с. Ильинское, пансионат «Ильичево», корпус 2.

bluegg