Дарить Легко запустила в продажу сертификат на детскую подписку tvzavr

Новое предложение от компании «Дарить Легко» – сертификат на детскую подписку от tvzavr всего за 199 рублей!

Дарить Легко запустила в продажу сертификат на детскую подписку tvzavr
Разнообразие подарочных карт от популярной компании «Дарить Легко» пополнилось сертификатом на Детскую подписку TVZAVR. Он откроет юным зрителям волшебный мир кино и мультфильмов в популярном онлайн-кинотеатре TVZAVR, известном обширным каталогом видео для детей разного возраста и отличным качеством изображения.

Активировав промокод из сертификата, пользователь получает неограниченный доступ к просмотру детских фильмов, мультфильмов и мультсериалов на сайте tvzavr.ru, а также в мобильных приложениях tvzavr для iOS/Android и на телевизорах Smart TV. Кроме того, все видеоматериалы доступны для скачивания на выбранное устройство и дальнейшего просмотра без подключения к интернету.

Чтобы воспользоваться сертификатом, необходимо пройти простую процедуру активации промокода. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте tvzavr.ru и ввести полученный код в специальной вкладке «Подписки и покупки, активация карты». Аналогично активируют промокод в приложении на Smart TV и в мобильном приложении tvzavr для системы Android и iOS.

Активировать сертификат можно одноразово. Он действителен в течение одного года со времени покупки.

Справка о компании:
Компания «Дарить Легко» – бессменный лидер по продаже подарочных карт и сертификатов самых известных брендов, а также предоплаченных карт и цифровых кодов в России.

Команда профессионалов с богатым опытом работы в крупнейших FMCG-компаниях – залог успеха Дарить Легко. Отзывы клиентов http://www.exrabota.com/otzyv-o-rabotodatele/darit-legko/ отмечают креативность и отзывчивость менеджеров фирмы, которые быстро и умело помогают подобрать яркие эмоции и невероятные подарки для родных и близких людей, а сотрудники в свою очередь делают все для того, чтобы сделать ваши подарки яркими и незабываемыми.

Благодаря активному сотрудничеству с корпоративным сектором, все желающие предприниматели могут успешно развивать бизнес и создавать оптимальные инструменты для мотивации сотрудников, проведения различных маркетинговых мероприятий, а также программ лояльности.

Контакты:
info@mygiftcard.ru
e-mail для корпоративных клиентов:
sales@mygiftcard.ru