Дети приносят в семью радость и счастье, но случается и огорчения

Утешительно знать, что не вы одни переживаете за своего ребёнка и всегда можете положиться на помощь своих родителей, близких друзей, родственников, родительского комитета, учителей и воспитателей в детском саду. Однако по вопросам, касающимся здоровья малыша, вам всегда следует обращаться к врачу, прежде всего к педиатру - детскому специалисту: на нашем сайте мы его будем называть просто врачом. Детский врач – друг семьи, он является специалистом по всем вопросам, касающихся ребёнка. Его деятельность - это физическое, психическое и социальное развитие ребёнка в разные возрастные периоды и все связанные с ними нарушения здоровья.
Конечно, не в каждом населённом пункте имеется врач-педиатр. Но любой участковый врач - специалист по общей медицине - вполне компетентен в распознавании наиболее частых заболеваний детского возраста и назначении нужного лечения.
На нашем сайте мы расскажем вам о заболеваниях и обычных жалоб, с которыми сталкиваются родители в последствии помогут справится на начальных стадиях, отдельных симптомов поможет родителям своевременно распознать болезнь своего ребёнка принять необходимые меры.
Детский врач - Друг семьи (http://doctorkid.ru/)