Детские звуковые щетки Revyline RL 020 Kids выгодно в Бишкеке

Детские звуковые щетки Revyline RL 020 Kids выгодно в Бишкеке
Компания «Ревилайн» в Бишкеке предлагает детские звуковые щетки Revyline RL 020 Kids. Устройства с двумя режимами работы помогут бережно удалять налет без вреда для десен.
Уход за молочными зубами требует особого внимания. Эмаль хрупкая, ее легко повреждает кариес, что приводит к разрушению зуба. Другая проблема – нежные десны, склонные к воспалению. Не каждая зубная щетка подойдет ребенку. Нужно выбирать модели, разработанные специально для маленьких пользователей.
Российская компания «Ревилайн» деликатно относится к производству детских товаров. Звуковая щетка Revyline RL 020 Kids – тому пример. Устройство продумано до мелочей в плане функционала и дизайна.
В модели 2 режима чистки: интенсивный вечерний и деликатный утренний. Первый - качественно устраняет налет, скопившийся за весь день. Второй - рассчитан на гидромассаж десен и устранение неприятного запаха изо рта из-за остатков бактерий. Круглая чистящая головка очищает зубы со всех сторон. Нейлоновые щетинки проникают в промежутки между зубами и вымывают остатки пищи. Вибрирующая щетина усиливает кровообращение в деснах, ткани становятся крепче и устойчивее к воспалению.
Revyline RL 020 Kids – образец дизайна. Детям не нравится чистить зубы, им скучно и некомфортно. Эта зубная щетка привлекает внимание космическим дизайном и нестандартной формой. В наборе есть наклейки, ребенок может украшать устройство на свой вкус. Скучная процедура превращается в увлекательную игру, и ребенок привыкает ежедневно утром и вечером чистить зубы.
На выбор - звуковые щетки в голубом, розовом и желтом дизайне. В комплекте по 3 насадки, кабель USB для зарядки, наклейки. Чистить зубы Revyline RL 020 Kids одно удовольствие!
Заказать зубную щетку в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/. Телефон - +996(550)998-009. Электронная почта - sale@revyline.kg.
Адрес: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1.

ra-pr