Ученики Royal Model Agency приняли участие в форуме красоты и здоровья

На днях в Музее Моды в Гостином дворе прошел первый Московский форум красоты и здоровья, организованный благотворительным фондом Оксаны Фёдоровой «Спешите делать добро!». Российская государственная детская библиотека поддержала этот проект, направленный на популяризацию здорового образа жизни, семейных ценностей и истинных идеалов женской красоты, и открыла на форуме «Литературную беседку». Общественные деятели, бьюти-эксперты, психологи, стилисты, спортивные тренеры и известные артисты провели мастер-классы и мотивационные сессии, лекции и встречи для гостей и участников форума.
И пока мамы общались с известными специалистами и принимали участи в public talk «Красота в современном мире» с участием победительниц конкурсов красоты разных лет: Оксаны Федоровой (Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002), Полины Дибровой (Миссис Россия 2017), Веры Красовой (Вице-Мисс Вселенная 2008), Елизаветы Головановой (Мисс Россия 2012), Светланы Горевой (1 Вице-Мисс Россия 2000, Краса России-2003), дети, среди которых были ученики первой в России телевизионной школы моделей Royal Model Agency, отправились в увлекательное творческое путешествие.
«Дети рисовали вместе с художником Надеждой Бугославской и придумывали различные сюжеты рисунков вместе с художником Юлией Устиновой, осваивали непростую технику рисования граттаж и сочиняли свои собственные поэтические шедевры. А небольшая экспозиция выставки «Дыша духами и туманами…» вызвала неподдельный интерес и у взрослых, и у детей. Самым внимательным слушателем книжных ароматов на Форуме красоты в Музее моды оказалась Оксана Федорова. Гостей форума покорили ароматы «Пиковая дама», «Анна Каренина» и «Мороженое из сирени» - рассказала директор школы Royal Model Agency Елена Шерипова.