Формирование стратегии развития промышленности в сфере реабилитационной индустрии

23.09.2016

15 августа 2016 года в зале коллегии Минпромторга России состоялось экспертное обсуждение, основной темой которого было формирование стратегии развития промышленности в реабилитационной индустрии.

В Минпромторге России 15 августа 2016 года прошло экспертное обсуждение с участием советника Президента Российской Федерации, председателя Комиссии при Президенте РФ по делам инвалидов А. Ю. Левицкой. В процессе беседы обсуждались различные аспекты, относящиеся к реабилитационной индустрии, кадровые вопросы данного сегмента, инновационные технологии и т. д. Особое внимание было уделено товарам и услугам в данной области, так как основную массу приглашенных составляли эксперты по нарушению мобильности людей ввиду преклонного возраста. Также присутствовали представители федеральных органов исполнительной власти, центров реабилитации, эксперты по стратегическому развитию.

Одним из приглашенных был Федоров Олег Владимирович – управляющий центром медико-социальной реабилитации «Монино». Так как пансионат активно развивается в сфере реабилитационной индустрии, данная встреча была актуальна для формирования дальнейших мероприятий по уходу за пожилыми людьми.

Справка:

Загородный комплекс «Монино» – это квалифицированный уход за людьми пожилого возраста. Все сотрудники компании имеют медицинское образование и готовы в любой момент оказать помощь. Пожилые люди нуждаются в заботе и понимании, поэтому персонал комплекса отличается терпением и отсутствием раздражительности. Жизнь в пансионате – это не только лечение, это также регулярные музыкальные и спортивные программы.

Получить более подробную информацию о загородном комплексе «Монино» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.pansionatmonino.ru

Контакты:

Загородный комплекс «Монино»