FORWARD принял участие в праздновании 7 -летия клуба «ALEX Fitness Коломенское»

FORWARD принял участие в праздновании 7 -летия  клуба «ALEX Fitness Коломенское»
ALEX FITNESS исполнилось 7 лет и компания FORWARD подготовила спортивный подарок для клиентов клуба – решила поздравить клуб и его клиентов незабываемыми мастер-классами от Чемпионов и лучших специалистов своего дела в мире.

Максим Неганов, представитель компании Forward, мастер спорта Международного класса по самбо, двукратного обладателя Кубка Мира провел мастер-класс по самбо и научил чемпионским захватам и броскам; а Эльдар Кенкерли, давний друг компании, член команды «Звездный десант» и просто лучший тренер по ММА провел зажигательную программу со своим партнером для всех желающих, научив нескольким эффективным приемам, которые используют лучшие в мире представителя этого красивого вида спорта. Среди желающих получить мастер-класс был и совсем юный боец, для которого дебют в ММА оказался успешным. При помощи точных указаний Эльдара он старательно повторял все упражнения, и теперь ему точно будет чем похвастаться перед своими друзьями! Были также проведены мастер-классы от двукратного обладателя Кубка Мира, победителя первенства Европы по самбо Максима Неганова и лучшего тренера по ММА Эльдара Кенкерли. На открытии клуба гостям предлагались и другие развлекательные мероприятия: автограф-сессия, фуршет, флешмоб, лототрон.

FORWARD активно развивается в фитнес-направлении, поэтому участие в открытии клуба ALEX FITNESS – не последнее событие фитнес-формата в жизни компании. Команда FORWARD надеется, что их сотрудничество с ALEX FITNESS перерастёт в плодотворные и долгосрочные отношения, которые станут частью крупной фитнес-программы.

О компании:

FORWARD является производителем спортивной одежды, обуви, аксессуаров торговой марки FORWARD и с 2003 года официально поставляет спортивную форму высокого качества для сборных команд России. Ежегодно компания вместе с Центром Экипировки снабжает спортсменов свыше 200 российских команд по 60 видам спорта, а также спортсменов параолимпийской сборной.

Работая с профессионалами спортивной области, членами отечественных сборных, FORWARD знает, какой должна быть одежда для спорта, поэтому предъявляет самые высокие требования к производству экипировки. В дизайне вещей присутствуют геральдические символы и цвета государственного флага страны, а коллекции всегда соответствуют тенденциям мировой моды. Благодаря своей универсальности, комфорту, современному стилю одежда бренда FORWARD используется также для занятия фитнесом.

Контакты:

Компания FORWARD