Футбольные мячи Select в продаже у официального дилера «Юана-спорт»

«Юана-спорт» предлагает большой выбор футбольных мячей Select оптом и в розницу. Являясь официальным дилером спортивных товаров данного бренда, компания гарантирует высокое качество и оригинальность всех моделей.

Select – это инновационные мячи от всемирно известного производителя. Изделия сшиваются вручную, имеют прочный каркас и бесшовную латексную камеру. Благодаря этому обеспечиваются отличные игровые характеристики: высокая точность и предсказуемость полёта, быстрое восстановление формы после удара, большая влагостойкость, устойчивость к деформации. Мячи Select подходят для интенсивных игр на любом поле и в любых погодных условиях.

В интернет-магазине «Юана-спорт» собран ассортимент разных типов футбольных мячей Select. На выбор – модели любых размеров и дизайна:

• профессиональные;
• матчевые и тренировочные;
• облегченные;
• для соревнований;
• для детских тренировок.

Мячи бренда Select выбирают сильнейшие футбольные клубы и профессиональные футболисты с мировым именем. Производитель также сотрудничает с FIFA и Международной федерацией гандбола (IHF), выступая в роли авторитетного эксперта по установлению критериев для сертификации мячей.

Приобретая спортивную продукцию у официального дилера, покупатели получают надёжный товар с длительным сроком службы. Интернет-магазин предоставляет удобные условия заказа онлайн, а также осуществляет доставку во все города России.

О компании:

«Юана-спорт» – это один из ведущих центров спортивного оборудования и экипировки в России. Компания является официальным дистрибьютором многих известных производителей, таких как Patrick, Select, Adidas, Nike, Mikasa, Asics, Spalding, Torres, Mitre, Molten, Stiga. С 2012 года «Юана-спорт» выпускает качественную спортивную экипировку для футбола, волейбола, баскетбола под торговой маркой SEVEN. Компания также оказывает поддержку в организации спортивных мероприятий по всей России.

Контакты:

Интернет-магазин «Юана-спорт»