Гарантия качества топлива ЕКА

23.10.2017

Топливная компания ЕКА реализует нефтяные и нефтехимические продукции на территории Московского региона более 20 лет.

Компания ЕКА осуществляет закупку качественного сырья высшей категории на трех крупнейших заводах России: « Газпромнефть-Московский НПЗ», «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» – и тщательно тестирует каждую партию. Комплексный анализ качества проводится в современных лабораториях московского региона. Сырье, реализуемое на заправках ЕКА, полностью соответствует утвержденным ГОСТам и техническому регламенту.

Каждый бензовоз автопарка ЕКА оснащен специальными цистернами из современных сплавов, которые не поддаются коррозии. Новейшая электронная система контроля качества и состояния топлива в оборудовании бензовоза позволяет гарантировать полную сохранность нефтехимической продукции на всех стадиях транспортировки. Доставляя топливо на автозаправочные станции напрямую с завода, компания исключает возможность разбавления качественного дизеля и бензина.

Техническое оснащение АЗС соответствует современным европейским стандартам, а передовое оборудование закупается у крупнейших производителей. Специалисты компании не допускают попадания воды в сырье и тщательно следят за сменой фильтров внутри бензоколонок. Кроме того, на всех АЗС внедрена новейшая система мониторинга, которая гарантирует безупречного качество каждого литра топлива. На всех площадках ЕКА топливо класса ЕВРО-5 и выше.

Подробнее ознакомиться с видами и сортами топлива на станциях ЕКА можно на сайте http://www.eka.ru

Справка о компании:

Топливная компания EKA осуществляет свою деятельность более 20 лет. С 1997 года сотрудничество с компанией гарантирует клиентам высокое качество продукции, точное соблюдение условий деловых отношений и индивидуальный подход. Организация прошла масштабный ребрендинг, который включил в себя технологическое переоборудования автозаправочных станций и оформление сети АЗС в соответствии с новейшим корпоративным стилем.

Сеть автозаправок EKA включает в себя более 90 АЗС, оснащенных согласно современным стандартам, обширный автопарк для транспортировки нефтяных и нефтехимических продуктов. На сегодняшний день компания ставит перед собой следующие задачи: строительство многофункциональной нефтебазы, совершенствование сервисного обслуживания, а также развитие онлайн-магазина с товарами для автолюбителей.

Большое количество партнеров говорит о высоком качестве топлива и профессионализме сотрудников компании ЕКА.

Контакты:

Топливная компания EKA