Хотите пользоваться качественной сантехникой - выбирайте ARGO

Продукция бренда ARGO (смесители, душевая гарнитура, аксессуары для душа) обладает рядом преимуществ, которые по достоинству оценили уже тысячи счастливых клиентов.

Хотите пользоваться качественной сантехникой - выбирайте ARGO
Качество изделий, безопасные материалы, оригинальный эргономичный дизайн и доступные цены - все это позволило изделиям ARGO стать популярными на самых известных интернет площадках, таких как Озон, Вайлдберриз, Гудс, 220 Вольт и Петрович.
Ведущим направлением бренда являются смесители, которые представлены широким ассортиментом: более 40 коллекций, которые для удобства условно разделены на 4 серии (премиум, стандарт, эконом и специального назначения) со своими особенными внешними, техническими и эксплуатационными возможностями. Вы точно сможете подобрать модель или полную коллекцию для комплектования квартиры смесителями ARGO в едином стиле.
ARGO не экономит на комплектующих, поэтому даже в смесителях эконом серии вы найдете полный набор надежных аксессуаров, необходимых для установки смесителя “под ключ”.
Все изделия производятся из 100% безопасной латуни, соответствуют международным стандартам и российским ГОСТам. Бренд дает реальную гарантию на товар до 10 лет (в зависимости от модели), что подтверждает сеть сертифицированных выездных центров ARGO на территории России. У компании есть бесплатная горячая линия (8-800-555-23-55), куда вы можете позвонить в любой момент и задать вопрос касаемо эксплуатации, гарантии или ассортимента. О качестве также говорит 15 лет успешной работы торговой марки на российском рынке сантехники.
Дополнительное, но при этом не менее значимое направление - душевая гарнитура - представлена большим выбором душевых шлангов (металлических и ПВХ), леек (моно, массажных, с Led подсветкой, музыкой), душевых колонн (от простых до многофункциональных) и стоек. Все изделия имеют разнообразный дизайн, цветовое решение и способны удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус.
Продукция отменного качества соответствует высоким европейским стандартам, подтверждена гравировкой бренда ARGO на элементах изделий. В составе используются экологичные высокопрочные материалы, покрытие хромированных деталей надежное, не тускнеет со временем. Гарантия на душевые лейки - 2 года, а на шланги и душевые колонны - 3 года!
Что бы вы не выбрали из продукции ARGO, вы можете быть уверены, что выбрали лучшее!

ARGO