Husqvarna приняла участие в подведении итогов ежегодной национальной премии «Автомобиль Года в России – 2018»

26 апреля 2018 г. в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной национальной премии «Автомобиль Года в России - 2018». Компания Husqvarna по традиции выступает призовым партнером мероприятия, принимая участие и в подведении итогов премии.

С 1 января по 31 марта 2018 года на сайте www.autogoda.ru длилось голосование, где участники со всех регионов России выбирали автомобили, лучшие в своих классах. В рамках автомобильных сюжетов в программе «Минтранс» на РЕН ТВ компания Husqvarna в течение 6 недель разыгрывала среди участников голосования универсальные бензопилы Husqvarna 236, необходимый инструмент, как на даче, так и в багажнике автомобилиста.
Подарки от Husqvarna получили не только участники голосования автомобильной премии, но и гости самой церемонии, принявшие участие в лотерее. Культовая бензопила Husqvarna 236 в тот вечер досталась руководителю управления развития бизнеса компании «Эверест», а многофункциональный топор Husqvarna H900 выиграл генеральный директор ООО «КЦ Шереметьево», официального дилера компании KIA.
Обладателем главного приза премии — новой Lada Vesta SW Cross - стал участник голосования из Саратова – Евгений Антоненко, подарок которому вручили в день подведения итогов премии.
Во время церемонии «Автомобиль Года в России – 2018» традиционно были оглашены результаты голосования - лидеры автомобильного рынка в каждом классе из числа официально представленных в России. В общей сложности в 23 классах и 4 специальных номинациях. Суммарно свое мнение высказали 1 068 215 человек. В голосовании участвовали все российские регионы, 84% респондентов — мужчины и 16% женщин. Анализ данных и подсчет результатов голосования обеспечивала крупнейшая независимая исследовательская компания Ipsos Comcon.
Торжественный вечер в этом году проходил в стиле Black Tie – зал был наполнен гостями в смокингах и вечерних платьях. Фотозона Husqvarna, к которой гостей церемонии приглашали мужчины во фраках и ярких фирменных шлемах Husqvarna, стала одним из украшений вечера. Ни один участник мероприятия не ушел без эффектного снимка на память, а всем дамам галантные представители Husqvarna вручали белые розы, задавая тон настроению вечера.
Полный список победителей голосования «Автомобиль Года в России – 2018»:
Городские автомобили - Kia Picanto
Малый класс - Lada Vesta/SW