Интернет-магазину «Мебель по карману» исполняется год

25.04.2017

Интернет-магазину «Мебель по карману» в июне исполняется один год. В честь этого события магазин объявляет скидки до 50 %.

Интернет-магазину «Мебель по карману» исполняется год

Компания является официальным дилером ряда известных российских и зарубежных производителей мебели – «ТриЯ», «Орматек», «Мебельсон», «Столплит», «Витра», «Любимый дом», «Аскона», «КМК» и многих других. Вся предлагаемая продукция изготавливается в соответствии с предъявляемыми стандартами качества и имеет гарантию от производителя.

В каталоге магазина предлагается мебель для:

- спальни (кровати, матрасы, шкафы, тумбы, комоды);
- гостиной (мягкая мебель, столы, стенки);
- детской (кровати, диваны, столы);
- кухни (гарнитуры, мойки, уголки, столы, стулья и табуреты);
- прихожей (прихожие, комоды, шкафы, обувницы);
- ванной (тумбы, раковины, зеркала);
- дачи (раскладные кровати, столы и стулья, качели, печи и мангалы);
- офиса (столы, стеллажи, полки).

По Новосибирску товары доставляются с расположенного в городе регионального склада, также можно забрать мебель самостоятельно. В другие регионы заказы отправляются транспортными компаниями. Оплата производится любым удобным способом – наличными (в Новосибирске), картой или банковским переводом. Также возможно оформление покупки в кредит.

Дополнительно компания предоставляет услуги по сборке мебели. Работы проводятся в удобное для покупателя время. Стоимость сборки составляет от 5 до 10 % от цены мебели.

ООО «МЕБЕЛЬ ПО КАРМАНУ»
Тел.: 8 (800) 302-25-26