Ипотека от застройщика – легкое решение сложного вопроса!

20.07.2017

Строительная компания «Любимый город» предлагает приобрести квартиру в Краснодаре в ипотеку напрямую от застройщика.

Сегодня покупка недвижимости в кредит является достаточно популярной услугой, так как предоставляет возможность исполнить мечту о собственном доме прямо сейчас. С точки зрения клиентов и банков одним из самых предпочтительных решений является приобретение квартиры в ипотеку от застройщика. Удобное и качественное жилье в новом доме, возведенном с применением надежных и проверенных материалов и технологий – выгодное вложение капитала.

При выборе ипотеки от застройщика следует обратить внимание на квартиры, представленные в каталоге на сайте строительной компании «Любимый город». Застройщик работает на рынке недвижимости уже давно и имеет хорошую репутацию среди клиентов и партнеров. На счету компании множество успешно завершенных проектов.

СК «Любимый город» выступает партнером, предлагающим прекрасные условия сотрудничества всем, кто желает стать обладателем собственного дома и собирается использовать кредит для его покупки. Удобным и простым вариантом является ипотека от застройщика – не надо долго искать варианты жилья и согласовывать свой выбор с банком. Необходимо просто выбрать понравившуюся квартиру и договориться с компанией об условиях заключения сделки.

Справка о компании:

Компания «Любимый город» специализируется на возведении жилой недвижимости уровней «бизнес» и «комфорт» в городе Краснодар с 2012 года. За время своего существования она смогла завоевать успех и признание среди клиентов, которые стали собственниками квартир. Многочисленные благодарные отзывы являются тому прямым подтверждением.

Строительная компания предлагает самую лучшую цену на квартиры. Сотрудничая с «Любимым городом», клиент может приобрести жилье напрямую от застройщика и получить актуальную информацию.

Компания предлагает квартиры в современных жилых комплексах «Статус», «Универ», «Минский», «Дуэт» и «Приоритет» по лучшим ценам в Краснодаре. Комплексы расположены в удобных районах города с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Все объекты выстроены по монолитно-кирпичной схеме, панорамное остекление жилья выполнено с использованием двухкамерных стеклопакетов с тройным стеклом высокого качества.

На сайте https://любимыйгород23.рф/ можно узнать больше информации о компании «Любимый город» и быть в курсе всех действующих акций.

Контакты:

«Любимый город»