iVengo объявляет конкурс на разработку мобильного приложения

22-23 марта 2013 года в горнолыжном парке Яхрома состоится конференция-фестиваль разработчиков мобильных приложений «Mobilefest2013», партнером которого выступает компания «iVengo».

iVengo объявляет конкурс на разработку мобильного приложения
Программа мероприятия предполагает работу в основном потоке, а также в 3-х уютных коттеджах, где в домашней обстановке можно задать животрепещущие вопросы мэтрам мобильных технологий.

В основном потоке лидеры мобильной индустрии расскажут о том, куда двигается рынок мобильных приложений и каким образом можно монетизировать свое творение. Кроме этого, компания «iVengo» проведет независимый конкурс среди разработчиков на создание собственного приложения, принять участие в котором можно будет исключительно на «Mobilefest2013».

«Мы открыты для сотрудничества и поэтому стараемся принять участие во всех интересных мероприятиях по нашей тематике. «Mobilefest2013» не стал исключением, тем более, ранее наша компания уже принимала участие в проектах организатора. В рамках конференции мы не только выступим в качестве спикеров со своей программой, но проведем интересный и полезный конкурс по разработке мобильного приложения для iVengo.

В течение первого дня в главном зале конференции будет вывешен плакат с техническим заданием для участников, там же можно будет подать свою заявку и приступить к созданию концепции. А уже на вечернем мероприятии презентовать идею перед жюри. Победители получат ценные призы от нашей компании и, вполне возможно, контракт на создание презентованного приложения», - говорит Александр Мишин, PR-менеджер компании «iVengo».

Кроме бизнес-программы, участники могут провести время и за активными видами отдыха. Каждый найдет себе занятие по душе: катание на горных лыжах, сноубордах, тюбинг. А после трудового дня можно будет расслабиться на after party в трех зимних шале, как раз в одном из них и будут объявлены победители конкурса от «iVengo».