Ясновидящая Кажетта Ахметжанова о местах силы Санкт-Петербурга

Если посмотреть на сетку карты города, то можно разглядеть пирамиду с глазом. В Петербурге на зданиях и памятниках можно увидеть масонские знаки (например, на Александровской колонне). Есть в городе и отдельные территории и объекты, которые называют местами силы. Это такие зоны, которые обладают, значительным для человека, энергетическим полем.
Среди них традиционно церкви и храмы, а также такие места, которые выглядят очень обычно, но обладают сильной энергетикой, которая может быть положительной и отрицательной. В каких-то местах человек наполняется энергией, а в других наоборот забирается энергетика, человек чувствует себя опустошенным.
Часовня Ксении Блаженной
Одно из самых знаменитых сильных мест в городе. Она находится на Смоленском кладбище. Ксения Петербургская жила в 18 столетии. Она рано стала вдовой, в 26 лет. Ее муж пел в церковном хоре, когда его не стало, она раздала свое имущество и 45 лет бродила по улицам Петербурга. Ее принимали за юродивую, за несвязанными речами обычно скрывался глубокий смысл. Те, к кому она заходила и принимала у них еду, стали замечать, что жизнь их налаживалась. Особенно складывалось все благополучно и счастливо у тех, кому Ксения что-то давала. Когда в 1803 году Ксения скончалась, она была похоронена на Смоленском кладбище. В знак благодарности к могиле стали приходить паломники, брали с собой горстку земли. В начале 19 века была выстроена часовенка над могилой с иконостасом из дуба. Ксения Блаженная считается покровительницей города на Неве. Сюда приходят с просьбами и за советом. Сначала нужно обязательно поблагодарить, а затем обратиться с просьбой. Для этого необходимо написать записку с желанием, три раза против часовой стрелки обойти вокруг часовни, а затем, положить обращение в ящик около часовни. Не забудьте зажечь свечу и поблагодарить Святую. Просьба исполняется, только в это нужно твердо верить. Это то место, где происходит исцеление на физическом уровне.
Васильевский остров
На нем есть несколько энергетических мест, а главным является стрелка острова. Считается, что этот район способствует продвижению в бизнесе, привлечению клиентов, в торговле, помогает в обогащении. Можно исполнить такой ритуал: желание пишите на листке бумаги, делаете кораблик и пускаете его в плавание по волнам Невы. Девушки, желающие бракосочетаться, должны поцеловать морду каменного льва. Напротив здания Академии Художеств находятся два сфинкса, а чуть поодаль, у спуска к Неве, грифон. Считается, что они сторожат вход в реку. Если смотря в глаза сфинксу, держа грифона за правый зуб, гладить его по голове, то вас ожидает счастливая жизнь, можно загадать желание, которое обязательно сбудется.
Александровская колонна
С ней связано множество предположений, каким образом она была установлена в 1834 году в честь победы Александра I над Наполеоном. Вес колонны по разным данным 400-600 тонн. В те годы доставить ее можно было только по воде, а баржи больше 10 тонн не выдерживали. Это первая загадка. Изготовлена колонна из гранитного монолита. Но в те времена не было такой высокоточной обработки. По этому поводу есть различные догадки: возможно ее могла изготовить высокоразвитая цивилизация, которая исчезла. Есть различные версии. Во всяком случае, это место обладает мощной энергетикой. На столбе можно увидеть масонские знаки.
Невский проспект
Здание Нового Эрмитажа «подпирают» фигуры атлантов, за которыми также закрепилась слава необычных возможностей. Считается, что если молодожены в день свадьбы, дотронутся до их больших пальцев, то брак будет счастливым. На Малой Садовой улице, которая является пешеходной, есть фонтан с каменным шаром. Если до него дотронуться ладонью и попытаться раскрутить, то задуманное желание исполнится. Сфотографироваться на фоне скульптуры фотографа с бульдогом, также считается удачным моментом исполнения мечты.
Петропавловская крепость
Это еще одно мощное энергетическое место города, ведь это ядро, с которого началось строительство столицы Российской империи. В соборе Петра и Павла под шпилем, сверху исходит мощный поток энергии. Чтобы напитаться этими лучами, нужно встать лицом к востоку, на медный пятачок у входа в храм. Для избавления от тоски, уныния, негативных мыслей нужно обойти вокруг храма. Для успеха на экзаменах, приходят чтобы прикоснуться к могиле Павла I. Также это помогает в работе бизнеса.