Как работает биржа криптовалют IEX.NET: особенности, преимущества

За последние несколько лет криптовалюта стала у всех на слуху – не только цифровые деньги, но и способы заработка, которые с этим связаны. Осознав, что биткоины и другие виды криптовалют не управляются ни одним банком, транзакции осуществляются анонимно и безопасно, а система настолько сложна, что защита достигает практически 100%, трейдеры поняли – пора действовать.

Сегодня мы знакомимся с одним из популярных обменников или биржей криптовалют, на которой можно продать, купить крипту и неплохо заработать на торгах. Эксперты утверждают, что за цифровой валютой будущее, поэтому имеет смысл вникнуть в суть вопроса и, как говорится, держать руку на пульсе.

Преимущества биржи криптовалют IEX.NET

Итак, что предлагает трейдерам и в целом всем пользователям русская биржа криптовалют IEX.NET? Давайте оценим преимущества обменника.

Выгодные условия:

• работа ведется с ТОП-20 валютами – скоро ожидается расширение базы;
  • зарабатывать можно не только на торгах, но и на продаже электронных ваучеров и партнерских программах, что актуально для блогеров, владельцев сайтов и просто активных в социальных сетях людей;
  • действует как стандартный стакан, так и расширенный функционал для профессионалов в биржевых торгах – терминал Tradeview;
  • вывести крипту в реальные деньги можно напрямую на карту или счет в вашем банке – это беспрецедентное предложение на данном этапе развития подобных сервисов;
  • если вам неинтересно разбираться с правилами торгов, покупать и продавать можно прямо из личного кабинета – кошелек пополняться с вашей обычной карты за 5 минут.

Также биржа криптовалют IEX.NET предлагает льготные условия для обменников: предусмотрена покупка ЭПС при минимальной комиссии и дополнительный заработок на продаже электронных ваучеров.

Как работает сервис обмена, покупки и продажи криптовалюты

IEX.NET – биржа криптовалют онлайн 24/7. Пройти верификацию на сайте можно всего за 1 час, а вывод денег из крипты в доллары или рубли занимает не боле 10 минут. Здесь вас ждут не пустые обещания, а реально минимальные комиссии и возможность прямого вывода средств – подчеркнем, что на текущий момент это действительно конкурентное предложение.

Для клиентов с ВИП-статусом предусмотрена опция автоматического вывода средств.

И, наконец: руководство сервиса публично. На официальном сайте вы можете виртуально познакомиться с ведущими менеджерами, посмотрев видео-презентацию.

Re-port.ru
+1625.1