Как мы в "Munhell&Crab" Bitter пробовали


Неделю назад в рестобаре "Munhell&Crab" прошла очередная дегустация пива, сваренного на местной пивоварне. О том, как это было, рассказывают петербургские блогеры.

Как мы в "Munhell&Crab" Bitter пробовали
Ровно месяц я была на голодном пайке без мероприятий spbblog, но от предложения serh :"Не выпить ли нам пива?"
Я решила не отказываться,от стресса надо отдыхать. Собложники уже не 1 раз посещают Munhell&Crab ,а я вот впервые оказалась на Белинского, 13 в уютном рестобаре.
Нас проводили в зал и тут же принесли брусничный комплимент),настойку на домашнем дистиляте(вот пожалела что пропустила все собрания школы самогонщиков), очень приятная на вкус настоечка,а в ней еще и нотки корицы есть которые я люблю.
а как хрустятся с ней ароматные сухарики,вот казалось бы подумаешь сухарики,но их тоже уметь правильно приготовить нужно,тут за них можно ставить твердую 5.
Кстати о настойках, на барной стойке всех гостей встречает их целых 11 видов,глаз так и притягивают .
Но я пока отступлю еще собственно от дегустации и немного вас подразню.
В Munhell&Crab запустили совсем недавно крабовое меню. Лично меня заинтересовали 3 демократичные позиции,которые хочется попробовать.
А вот теперь давайте поговорим о пиве. Extra Special Bitter сварил Арсений Харченко он же pootodoo
Extra Special Bitter пытается объединить две пивоваренные традиции: английскую и американскую. Традиционный английский солод Maris Otter и американский хмель который аккурат мой ровесник.
В эле аромат выпечки и бисквита,не все его почувствовали,а он был.
Но я могу с уверенностью сказать это мое пиво,все в нем именно так как я люблю,для меня это полный баланс.
Спасибо Арсению за этот вкус.
Сергею Кормилицыну спасибо за приглашение,а Munhell&Crab за гостеприимство.
https://kak-feya.livejournal.com/1445221.html
https://vk.com/munhellcrab
#MunhellCrab, #рестобар



obeer
0