Калькулятор для расчета ипотеки в ЖК “Эко Видное 2.0”

19.03.2018

Ипотечный калькулятор Сбербанка теперь можно обнаружить на сайте крупного девелопера MR Group. Это позволит потенциальным покупателям самостоятельно произвести расчет ипотечных платежей. Прямо на сайте застройщика можно подать онлайн-заявку и дождаться ее одобрения без визита в отделение Сбербанка. Также реализована функция консультативной поддержки всех клиентов MR Group. Каждый посетитель может пообщаться с сотрудником Сбербанка посредством чата.

Директор по маркетингу Евгения Старкова говорит, что ипотечное кредитование остается основным фактором роста рынка недвижимости, и следует повышать удобство применения этого инструмента. Усовершенствования на сайте MR Group произведены в сотрудничестве с ДомКлик (сервисом Сбербанка) в рамках таких улучшений. При этом MR Group – первый из застройщиков, кому Сбербанк предоставил свой ипотечный калькулятор и его онлайн-поддержку.

«Эко Видное 2.0» стал первым из жилищных комплексов, на сайте которого заработал сетевой калькулятор. Теперь услуга предоставляется на всех ресурсах MR Group, застройщика, работающего более 15 лет на жилищном рынке Москвы и Сочи. Он входит в ТОП-3 в столице и в ТОП-7 – по России.

Актуальные цены и акции, а также фотографии хода строительства и проектная документация есть на официальном сайте https://eko-vidnoe-2.ongrad.ru