Компания «Страна Балконов» подписала новое соглашение с производителем

11 февраля 2019 года компания «Страна Балконов» подписала новое соглашение о сотрудничестве с производителем оконных систем VEKA.

Условия предыдущего договора не позволяли клиентам компании «Страна Балконов» делать выбор среди производителей оконных систем в одинаковом сегменте качества в пользу бренда VEKA, так как соглашения с производителями других оконных систем были заключены на более выгодных условиях. Теперь цены на пластиковые окна от всех производителей соответствуют своему сегменту качества. Благодаря этому выбор того или иного бренда оконных систем в большинстве случаев не будет основываться исключительно на более выгодной цене.

В компании «Страна Балконов» представлен широкий ассортимент пластиковых окон VEKA и богатый выбор вариантов остекления. За счёт нового соглашения с фирмой-производителем цены на конструкции снизились на 5%, а также ускорились сроки изготовления. Наличие собственного автопарка позволяет компании предоставлять бесплатные и максимально оперативные услуги доставки заказов.

О компании:

Компания «Страна Балконов» осуществляет комплекс услуг, таких как остекление объектов (балконы, оконные проёмы, загородные дома, беседки), ремонт балконов (отделка и утепление), установка пластиковых и алюминиевых дверей (балконные блоки, входные группы). Остекление выполняется пластиковыми, алюминиевыми или деревянными окнами на выбор клиента. В ассортименте представлена сертифицированная продукция известных брендов: KBE, Rehau, Qunell, Krauss, Roto, VEKA и других. Компания «Страна Балконов» радует своих заказчиков с 1997 года.

Контакты:

Компания «Страна Балконов»