Конференция «Вейновские чтения» в Москве

01.03.2017

С 9 по 11 февраля в Москве прошла конференция «Вейновские чтения», в которой приняли активное участие сотрудники лечебно-реабилитационного центра «Монино».

Конференция «Вейновские чтения» – масштабный форум специалистов. Она была посвящена памяти выдающегося российского невролога, заслуженного деятеля наук, академика РАМН, лауреата премии СССР, профессора Александра Моисеевича Вейна. Всего в мероприятии приняли участие более четырех тысяч человек. Этот показатель является весомым среди врачей, специалистов и научных деятелей, которые стремятся развиваться, расти профессионально и делиться опытом.

В ходе мероприятия обсуждались полезные и интересные темы, такие как: «Диабет, мозг, сосуды: неврологические осложнения сахарного диабета», «Инновации в лечении неврологических нарушений», «Применение медицинского ксенона в лечении болевых синдромов различного генеза», а также другие актуальные тематики в области неврологии и смежных наук. «Вейновские чтения» включали в себя: сателлитные симпозиумы, пленарные сессии, клинические разборы, мастер-классы и видеопрезентации, которые освещали самые актуальные вопросы неврологии. Также рассматривались проблемы, находящиеся на стыке дисциплин – в области нейроэндокринологии и нейроиммунологии.

Организаторам и партнерам конгресса «Вейновские чтения» была выражена особая благодарность от Татьяны Викторовны Евдокимовой, врача-невролога ЛРЦ «Монино».

Справка:

ЛРЦ «Монино» – организация, которая занимается медико-социальной реабилитацией инвалидов и пожилых людей. В компании работают исключительно профессиональные и отзывчивые специалисты, имеющие медицинское образование. Уход за больными выполняется сплоченной командой, при этом используются только эффективные методики восстановления после кардиологических и неврологических заболеваний. Лечение проводится в тесном сотрудничестве с пациентом, его родными и близкими. Каждому пожилому человеку в центре гарантируются безопасность, уют, приятная атмосфера и квалифицированная медицинская помощь.

Ознакомиться с более подробной информацией о ЛРЦ «Монино» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.pansionatmonino.ru/

Контакты:

ЛРЦ «Монино»