Мебель в условиях кризиса от Регион-Снабжения

Компания производит и продает мебель разных ценовых диапазонов. В век периодических кризисов или при реализации временных проектов имеет смысл задуматься о тратах. И мебель экономного варианта здесь как нельзя кстати.

Мебель в условиях кризиса от Регион-Снабжения
Кризис отражается на всех сегментах офисной мебели и мебели для спальни. В первом случае сокращение потребление обосновывается желанием компаний сокращать расходы в сложное для себя время, а во втором — тем, что мебель для спален является наименее необходимой в обстановке домов (российский человек, как известно, рассматривает диван и как место отдыха, и как кровать). Именно такую мебель по доступным ценам вы сможете приобрести в нашей Компании.
Эконом – мебель это означает то, что Компания изменила количество материала, которое используется на товарах среднего класса, но весь функционал мебель выполняет на 100 процентов.
Компания готова изготовить мебель из металла для офиса, склада, мастерской, дома как стандартную так и на заказ.
Ассортимент товаров представлен на сайте, это шкафы, скамейки, стулья, столы, сейфы и многое другое.

- kom-otdel@sclad.ru

- г. Москва, 109316, ул. Талалихина, д.41, стр.33