Мобильное приложение ЕКА

23.10.2017

Топливная компания EKA осуществляет деятельность на рынке нефтепродуктов Московского региона более 20 лет. Компания, заботясь о клиентах, разработала уникальное мобильное приложение комфортного и быстрого расчета за топливо.

На сегодняшний день большинство покупателей расплачиваются за товары и услуги, используя безналичный расчет, однако все более популярным способом оплаты становится расчет при помощи мобильных устройств. Компания EKA предлагает клиентам современное приложение для смартфонов. Оно представляет собой дисконт-карту нового формата. Специалисты ЕКА выделяют следующие преимущества при использовании данного приложения:

• установленное мобильное приложение позволяет сэкономить до 90 копеек с одно литра бензина, а при зачислении бонусов общая скидка будет составлять около двух рублей с литра;
• QR-код позволяет заменить привычную пластиковую дисконтную карту смартфоном клиента.;
• приложение способно вести учет расходов на топливо через «Личный кабинет»;
• приложение позволит всегда бы в курсе выгодных акции и специальных условиях партнеров топливной компании ЕКА;
• программа с помощью интерактивной карты учитывает местоположение ближайших автозаправочных станций ЕКА и позволяет построить оптимальный маршрут к ним, учитывая загруженность дорог.

Приложение доступно для скачивания в магазине App Store и Google Play.

Подробнее ознакомиться с мобильным приложением компании ЕКА можно на сайте http://www.eka.ru

Справка о компании:

Топливная компания EKA осуществляет свою деятельность более 20 лет. С 1997 года сотрудничество с компанией гарантирует клиентам высокое качество продукции, точное соблюдение условий деловых отношений и индивидуальный подход. Организация прошла масштабный ребрендинг, который включил в себя технологическое переоборудования автозаправочных станций и оформление сети АЗС в соответствии с новейшим корпоративным стилем.

Сеть автозаправок EKA включает в себя более 90 АЗС, оснащенных согласно современным стандартам, обширный автопарк для транспортировки нефтяных и нефтехимических продуктов. На сегодняшний день компания ставит перед собой следующие задачи: строительство многофункциональной нефтебазы, совершенствование сервисного обслуживания, а также развитие онлайн-магазина с товарами для автолюбителей.

Большое количество партнеров говорит о высоком качестве топлива и профессионализме сотрудников компании ЕКА.

Контакты:

Топливная компания EKA