Негосударственной сфере безопасности исполнилось 25 лет

22.08.2017

Сегодня негосударственная сфера безопасности является самостоятельной отраслью экономики, которая объединяет в себе полный спектр предоставляемых продуктов и услуг. В этом году ей исполнилось 25 лет.

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» – одна из первых охранных структур, появившихся на российском рынке. За время своего существования компания прошла серьезный профессиональный путь, с честью преодолела несколько экономических кризисов и пережила целый ряд социальных и политических изменений. Сегодня ассоциация «Аллигатор» является одной из крупнейших компаний и работает на всей территории России, предоставляя своим клиентам весь спектр существующих услуг по безопасности. Также компания имеет свои школы по подготовке частных охранников, что позволяет вести качественную работу по обучению и повышению квалификации сотрудников ассоциации.

В сфере частной охранной деятельности «Аллигатор» заслужил положительную репутацию. В ассоциации работают квалифицированные сотрудники с многолетним стажем. Они не раз проявляли себя в сложных ситуациях, показывая своими достижениями, что для них нет ничего невозможного. Ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.alligator.ru

Справка о компании:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» предоставляет специализированные отраслевые и комплексные услуги по физической, технической и пультовой охране на всей территории России с 1993 года. Компания включает в себя 72 охранных предприятия, которые оказывают весь спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны и осуществляют охрану на более чем 2 500 объектах. Головные офисы представительств ассоциации расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Симферополе, Ярославле, Тольятти и Волгограде.

ЧОП «Аллигатор» внимательно следит за качеством оказываемых услуг по обеспечению безопасности, благодаря двойной системе контроля. Работу ЧОП заказчик оценивает при помощи оценочных листов, а внутри ассоциации независимую оценку работы каждого Управления выполняет специально основанное Управление стандартов качества.

Подробная информация об ассоциации «Аллигатор» и отзывы клиентов представлены на сайте http://www.alligator.ru

Контакты:

«Аллигатор»