Не знаете что подарить на 23 февраля?!

Фонари с дополнительным функционалом (набор инструментов, стропорез и молоток для стекла, нож, светонакопитель) - это уникальный товар на рынке и удивительно удачный подарок мужчине любого возраста.

Не знаете что подарить на 23 февраля?!
Думаете что подарить на 23 февраля?

У нас есть для вас отличное предложение!

Бренд Армия России создан по заданию Министерства обороны РФ в 2014 году. Сегодня модернизированную советско-русскую звезду узнают многие. Её можно встретить на одежде, упаковке продуктов питания, сувенирах, полезных предметах быта.

В 2017 году продукция Армия России начала появляться на зарубежных рынках.

ЭРА и Армия России реализовали совместный проект по производству портативных фонарей - универсальных, налобных, кемпинговых.

В линейке ЭРА Армия России можно найти такие нестандартные модели:
- фонарь-открывашка
- фонарь-нож
- фонарь-светильник с эффектным включением (выдёргивание "чеки")
- фонарь со светонакопителем
- фонарь со стропорезом и молотком для стекла (автоспасатель)
- фонарь с набором инструментов (отвёртки - плоская, крестовая, торкс)

Уникальные фонари с дополнительным функционалом (набор инструментов, стропорез и молоток для стекла, нож, светонакопитель) - это уникальный товар на рынке и удивительно удачный подарок мужчине любого возраста. Молодой парень оценит набор функций и стильный дизайн изделия, а опытный генерал, глядя на такой презент, вспомнит свою службу и профессиональные заслуги.

Армия России – это сильный бренд с многолетней репутацией. Это безоговорочное качество. В фонарях ЭРА Армия России установлены яркие светодиоды премиум-класса и мощные аккумуляторы последнего поколения. Линейка товаров точной тематики, на которую стоит обратить особое внимание в преддверии праздника 23 февраля.

Армия России - это узнаваемый стиль, проверенный временем, и внимание к деталям. Новый взгляд на традиционную армейскую звезду - дань истории. Верхняя часть звезды создана по мотивам стрелки победы, которую рисовали на военных картах Великой отечественной. Логотип Армия России с фирменной звездой нанесён на все фонари нового проекта ЭРА. Большинство из них изготовлены из металла, некоторые - из экологичного и прочного пластика. Сочетание базовых чёрного, красного и серебристого цветов, а также приятные на ощупь материалы.

Компания "Стандарт Качества" - дистрибьюторская компания, являющаяся держателем ТМ «Электро-Оптим» на рынке электротехнических товаров УРФО с 1999 года.
Обладая большим опытом работы и многолетним стажем в сотрудничестве с оптовыми клиентами, наша компания предлагает квалифицированную помощь в выборе и закупке электротоваров.
Почему нам доверяют наши партнеры и какие преимущества Вы получите сотрудничая с нашей компанией?
1. Широкий ассортимент
2. Своевременная и бесплатная доставка
3. Консультирование
Компании «Электро-Оптим»
Контакты:
Тел.: +7 (343) 318-01-35
Е-mail: sekretar@el-optim.ru
Сайт: http://www.el-optim.ru/

Читайте нас в социальных сетях

Вконтакте - https://vk.com/eloptim
Фейсбук - https://www.facebook.com/eloptim/
Инстаграм - https://www.instagram.com/el__optim/

Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!