ООО «Маркли Промо» - дочерняя компания ООО «Маркли и Партнеры».

Занимается реализацией сувенирных товаров (в первую очередь, ручек) корпоративным клиентам и рекламным агентствам. Склады находятся в Минске и Смоленске, с 2017 года «Маркли Промо» работает и в России.

ООО «Маркли Промо» - дочерняя компания ООО «Маркли и Партнеры».
Продукция
«Маркли Промо» сотрудничает, в том числе напрямую, с самыми крупными производителями ручек и карандашей из Швейцарии, Германии, Польши, России, Индии и Китая, поэтому предлагает своим клиентам минимальные цены на продукцию.
Ассортимент включает в себя сувенирные, промо- ручки в самых разных ценовых категориях – от бюджетных до представительских. Модели ручек отличаются друг от друга механизмом, материалом клипсы и корпуса, а также цветовой гаммой. Для быстрого выбора ручки укажите интересующие вас параметры на сайте ballpens.ru в разделе «Каталог».
Ручка – это наиболее востребованная канцелярская принадлежность, без которой невозможно представить ни один офис. Недорогие пластиковые ручки от компании «Маркли Промо» подойдут для использования в вашем офисе, а также для массовой раздачи на семинарах, мастер-классах, выставках и выступлениях.
Высококачественные ручки от известных производителей станут хорошим подарком для ваших партнеров или крупных заказчиков. Прекрасным дополнением к такому презенту станет аккуратный футляр.
Брендирование и доставка
Для нанесения логотипа применяется собственное оборудование. На данный момент доступно 3 способа нанесения лого – гравировка, тампопечать и УФ—печать. Та или иная технология избирается в зависимости от материала корпуса ручки и предпочтений клиента.
После выбора способа печати необходимо согласовать макет – место нанесения логотипа или надписи, его цвет и т.д. Заказ будет готов через 2-7 дней после утверждения макета. Доставка до Москвы и Санкт-Петербурга занимает в среднем 1-2 дня.
Персонал
Сотрудников «Маркли Промо» отличает добросовестное отношение к каждому заказу и к своей продукции в целом. Мы постоянно мониторим рынок, изучаем потребности своих клиентов, пополняем каталог новыми моделями, проводим акции для существующих и потенциальных заказчиков.
Вы всегда можете связаться с нами по телефону 8 800 333-94-62 (звонок бесплатный по России) или написать сразу на почту print@ballpens.ru.

bluegg