ООО «ТехКонт» предлагает взять строительные бытовки в аренду

Компания «ТехКонт» имеет большой ассортимент практичных моделей бытовок и оперативно обрабатывает заказы. Стоимость аренды составляет 7 тысяч рублей в месяц. Специалисты доставят конструкции на объекты в любую точку Москвы или Московской области.

Строительные бытовки широко используются в качестве подсобных помещений, охранных пунктов и точек розничной торговли, для размещения рабочих на строительных площадках, хранения инвентаря и материалов, а также организации небольших представительств и офисов компаний.

Удобная планировка бытовок позволяет размещать в них всё необходимое. Металлические конструкции имеют большой срок службы, являются износостойкими и выдерживают серьёзные механические нагрузки. Внешнее покрытие из оцинкованного профилированного листа защищает бытовки от воздействия осадков и предупреждает коррозию.

ООО «ТехКонт» имеет большой опыт сотрудничества с клиентами разной специализации. Компания учитывает их потребности, предлагая в аренду бытовки, соответствующие по своей конструкции и комплектации специфике условий эксплуатации. В клиентской базе компании такие организации, как ООО «Строй-ФК», ООО «Флортек», ООО «Меандр», ООО «ГДС-1», ООО «Русский лед», ООО «Каскад», ООО «МЕГАПОЛИС-ЭКО» и многие другие.

Справка о компании:

ООО «ТехКонт», основанное более 8 лет назад, предоставляет в аренду строительные бытовки и вагончики, блок-контейнеры, модульные офисы и манипуляторы. Помимо этого, компания осуществляет поставки спальных комплектов для рабочих. В перечень сопутствующих услуг входят перевозка на объекты арендуемых сооружений, установка и погрузо-разгрузочные работы. Благодаря наличию собственных транспортных средств и подъёмных механизмов доставка производится в день обращения заказчика. Компания практикует гибкую политику ценообразования и регулярно проводит акции, позволяющие пользовать услугами на ещё более выгодных условиях.

Контакты:

ООО «ТехКонт»