Переносные заземления в МЦ «МЕРАТЕСТ»

21.03.2018

Метрологический центр «МЕРАТЕСТ» реализует по оптовым ценам переносные заземления российского производства. В каталоге представлены десятки моделей, которые рассчитаны на разное напряжение и отвечают всем требованиям ГОСТ Р 51853-2001.

Переносные заземления применяются в целях обеспечения безопасности персонала от поражений электрическим током и сопутствующих травм. Использование данных устройств защищает человека при проведении работ с распределительными устройствами, высоковольтными линиями и прочим электрооборудованием.

В ассортименте МЦ «МЕРАТЕСТ» представлены модели, которые различаются по варианту исполнения. При этом большинство из устройств состоит из фазного зажима, изолирующей штанги, соединительного фазного провода и заземляющего провода. В зависимости от модификации прибора варьируется и его комплектация. Также при выборе переносного заземления следует учесть предельно допустимую нагрузку и сечение кабеля.

Продукция, реализуемая МЦ «МЕРАТЕСТ», сертифицирована и полностью допущена к эксплуатации на территории России. Задать вопросы по переносным заземлениям и уточнить стоимость устройств можно у менеджеров компании по контактному телефону.

Справка о компании:

«МЕРАТЕСТ» – это метрологический центр, который специализируется на продаже измерительной техники различного назначения. Компания была основана в 1998 году и за это время стала одним из ведущих поставщиков высококачественного российского и зарубежного оборудования.

МЦ «МЕРАТЕСТ» предлагает широкий ассортимент высокоточной измерительной техники разного назначения: измерители параметров окружающей среды, электроизмерительные и радиоизмерительные приборы. Также компания реализует промышленную мебель и различное электрооборудование.

МЦ «МЕРАТЕСТ» имеет собственный сервисный центр. Квалифицированные сотрудники компании выполняют диагностику и ремонт измерительной техники, предлагают гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Ознакомиться с ассортиментом метрологического центра «МЕРАТЕСТ» можно на сайте компании.

Контакты:

ООО «МЕРАТЕСТ»

Адрес: г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 5а, стр. 1, бизнес-центр «ВОЛКОВСКИЙ»

Телефон: +7 (495) 710-75-05, +7 (495) 710-75-10

E-mail: mera@meratest.ru