«Планета» отметила День рождения с размахом!

15.09.2017

9 сентября в Уфе отгремел грандиозный праздник – четвертый День рождения ТРЦ «Планета»! В этот день гости торгового центра спели зажигательные хиты вместе с группой IOWA, победителю акции «ВАМ поВЕЗЕТ» был вручен автомобиль и прошло награждение лучшего театрального коллектива фестиваля «АРТ-Планета».

Поздравить «Планету» пришли почти 60 тысяч человек – праздник удался на славу! В этот день посетителей ждали настоящие показы мод, новые образы от бьюти-лаборатории и турнир по виртуальным гонкам на XBoxOne от Media Markt. Праздничное настроение создали любимые хиты в исполнении кавер-групп «Беллини» и «Отдельная история» и жаркие танцы от воспитанниц Алены Гуменной, участницы проекта «Танцы» на ТНТ, а чемпионы мира по битбоксу Grant Beatbox-2017 MAD TWINZ по-настоящему раскачали толпу!
В день праздника подвели итоги традиционной акции «ВАМ поВЕЗЕТ» – Гульнара Габидуллина стала счастливой обладательницей Volkswagen Polo, а другие призеры получили ценные подарки: подарочные карты «Планета» номиналом 5 000, 10 000 и 15 000 рублей и современные телевизоры.
Финалисты фестиваля уличных театров «АРТ-Планета» провели по уровням ТРЦ веселое карнавальное шествие, а позже был объявлен победитель проекта – труппа Театра уличного искусства De Bufo получила главный приз в 25 000 рублей. Остались в восторге от праздника и самые юные гости «Планеты» – дети познакомились с Барбоскиными, Миньонами и Троллями, поучаствовали в конкурсах и насладились шоу мыльных пузырей. Малыши угостились большим и вкусным праздничным тортом, который разобрали за считанные минуты, а на шумном паровозике в день праздника прокатились 700 ребят!
Ярким завершением Дня рождения «Планеты» стало музыкальное шоу – на сцене возле торгового центра состоялся зажигательный танцевальный баттл и выступление чирлидеров от организаторов KFC BATTLE, а также захватывающая битва диджеев от DFM. Вечер завершился атмосферным концертом популярной группы IOWA – гости праздника подпевали любимым хитам и танцевали вместе с музыкантами!
Ждем вас в «Планете»: у нас впереди – еще больше розыгрышей, концертов, конкурсов и грандиозных праздников!

Справка о ТРЦ
«Планета» в Уфе — это ТРЦ суперрегионального формата. Комплекс состоит из двух зданий — ТРЦ с площадью 154 058,4 кв. м и отдельно стоящего здания гипермаркета LEROY MERLIN площадью 16 500 кв. м.
На трех этажах торгового центра расположены продуктовый гипермаркет «О’Кей», спортивный гипермаркет «СпортмастерГипер», гипермаркет бытовой техники и электроники MediaMarkt, девятизальный кинотеатр «Киномакс», универмаг детских товаров «БубльГум», семейный парк развлечений «Мегалэнд», а также более 180 ведущих международных и российских брендов, таких как ZARA, H&M, Reserved, Lady&GentlemanСити, TERRANOVA, TommyHilfiger, CalvinKleinJeans, MANGO, GUESS, Adidas, Levi’s, Superstep, Nike, Снежная Королева и многие другие.
Покупателей комплекса ожидают рестораны CINNABON, KFC, Шоколадница, Kitchen, MacDonald’s, а также другие кафе и рестораны.
В ТРЦ «Планета» открыт первый в республике Башкортостан крытый аквапарк площадью 5 400 кв. м.
В 2014 г. ТРЦ «Планета» в Уфе стал победителем престижной премии CRE MoscowAwards в номинации «Сверхбольшой торговый центр».
Официальный сайт https://planeta-mall.ru/ufa/

Справка о компании
Компания MALLTECH, известная до ноября 2016 года как ГК «РосЕвроДевелопмент», была основана в 2004 г. и уже на протяжении 13 лет является одним из лидеров рынка коммерческой недвижимости. Успешно завершенные объекты в портфеле компании насчитывают более 1 млн кв.м. коммерческой недвижимости, проекты в стадии разработки занимают около 150 тыс. кв. м.
В настоящее время объекты MALLTECH присутствуют в 5 регионах РФ (ТРЦ «Планета» г. Красноярск, ТРЦ «Планета» г. Уфа, ТРЦ «Планета» г. Новокузнецк, ТРЦ «АУРА» г. Новосибирск, ТРК «ЛЕТО» г. Санкт-Петербург). Также компанией реализован логопарк «Крекшино» – складской комплекс международного класса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Надежда Загурская
zagurskaya@cros.ru