Плавленый сыр «Ласковое лето» – радость в каждом дне!

13.03.2018

Компания «Савушкин продукт» представляет вниманию покупателей плавленый сыр «Ласковое лето», который отлично подойдет для завтрака или для приготовления супов и других вкусных блюд.

Плавленый сыр относится к группе молочных продуктов. Данный продукт, как правило, делают на основе сычужных сыров и других молочных продуктов, добавляя для яркости вкуса различные специи, и плавят при температуре около 80-90 градусов.

Плавленый сыр впервые был создан в Швейцарии на одной сыроварне, однако был запатентован значительно позже Джеймсом Крафтом. Именно он придумал расфасовывать маленькие кусочки сыра и в таком виде продавать его в магазине. Этот молочный продукт так сильно полюбился покупателям, что его стали производить многие предприятия, в том числе и белорусские.

В отличие от традиционных сыров плавленые лучше усваиваются организмом и не так сильно влияют на уровень холестерина в крови. За счет минерального состава данный продукт благотворно влияет на состояние волос, ногтей и костей.

Плавленый сыр можно есть в чистом виде, жарить, намазывать на бутерброд, использовать в качестве компонента различных блюд. В гастрономическом плане он достаточно универсален и сочетается со многими продуктами: мясо и птица, грибы, орехи, рыба, ягоды и фрукты, другие виды сыров и т.д.

Справка о компании:

ОАО «Савушкин продукт» является одним из наиболее известных белорусских производителей натуральной молочной продукции. Компания объединяет лучшие традиции прошлого и сегодняшний день: хорошо знакомый «домашний» вкус молочных продуктов, сохраненную в неизменном виде ее натуральность, высокое качество и широкий ассортимент с разнообразием вкусов.

При изготовлении продукции ОАО «Савушкин продукт» уделяет пристальное внимание качеству сырья. На дальнейшую переработку поступает только 100% чистое и безопасное молоко, прошедшее всевозможные лабораторные проверки. Производитель использует натуральное сырье без добавления искусственных красителей, консервантов ароматизаторов и генетически модифицированных ингредиентов.

Ознакомиться с каталогом производимых продуктов ОАО «Савушкин продукт» можно на сайте http://brestmilk.by

Контакты:

ОАО «Савушкин продукт»