Представительство сети пансионатов «Долгожитель» в социальной сети «Вконтакте»

Сеть пансионатов «Долгожитель» открыла представительство в социальной сети «Вконтакте» и приглашает пользователей подписаться на сообщество.

В группе «Вконтакте» пользователи найдут много полезной и регулярно обновляющейся информации об услугах и работе пансионатов. Здесь администраторы публикуют статьи с описанием различных заболеваний часто встречающихся у пожилых людей и предлагают специальное медицинское обслуживание для профилактики и лечения ряда болезней. В официальном онлайн-представительстве «Долгожитель» также размещаются отчёты с фотографиями о проживании гостей, достигнутых результатах и улучшении здоровья большинства пожилых людей. Дети и внуки пожилых клиентов, уже побывавших в пансионате, оставляют отзывы и предложения на странице обсуждений.

В сообществе удобно расположены все контактные данные для связи с консультантом и заказа услуг. Подписавшись на сообщество «Долгожитель» «Вконтакте», пользователи всегда будут в курсе новых акций, цен и специальных предложений. Представительство сети пансионатов доступно по следующей ссылке: https://vk.com/aprelevkasb

О компании:

Компания «Долгожитель» объединяет три пансионата для престарелых: «Апрелевка», «Видное» и «Пушкино», которые расположены в Московской области. Услугами уже воспользовалась 3500 семей, которые по достоинству оценили гостеприимство персонала. Среди преимуществ пансионатов гости отмечают круглосуточное ненавязчивое наблюдение, качественный уход и организацию досуга, контроль над приёмом лекарств и выполнением предписанных медицинских процедур, вкусное и здоровое питание 6 раз в день.

В пансионате помимо самостоятельных пенсионеров, пребывают пожилые лежачие и тяжелобольные люди, неспособные к самообслуживанию, а также пожилые с различными заболеваниями и нарушениями зрительного и слухового аппарата. Всем гостям подбирается подходящая программа пребывания и обеспечиваются комфортные условия проживания и обслуживания. «Долгожитель» ежемесячно приглашает врачей из лучших клиник столицы, на приёмы которых может записаться каждый постоялец.

Контакты:

Пансионат «Долгожитель»