Профессиональное техническое обслуживание в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО с выгодой

Каждый автовладелец знает, хорошее техническое состояние автомобиля – залог безопасного и уверенного вождения на дороге. Именно поэтому абсолютно любое транспортное средство нуждается в регулярном проведении профилактических работ.

Профессиональное техническое обслуживание в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО с выгодой
ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО предоставляет ряд преимуществ своим клиентам при прохождении технического обслуживания.
Сервисные работы выполняют квалифицированные специалисты. Высокий уровень профессионализма достигается за счет постоянного обучения сотрудников в учебном центре ŠKODA.
На выполненные работы и замененные детали распространяется двухлетняя гарантия без ограничения пробега. В процессе ремонта используются оригинальные запасные детали высокого качества, обеспечивающие безопасную эксплуатацию автомобиля.

Чтобы подготовиться к летнему сезону, ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО подготовил набор предложений «FIX PRICE», в рамках которого клиенты дилерского центра могут заказать проведение следующих работ на выгодных условиях:

• Очистка форсунок инжектора
• Перезаправка систем кондиционирования
• Регулировка света фар
• Антибактериальная обработка систем кондиционирования
• Регулировка углов установки колес

Предложение действительно до конца июня для владельцев автомобилей марки ŠKODA.
Подробности акции, а также интересующие вопросы можно уточнить по телефону: +7 (495) 717-24-24. С удовольствием расскажем обо всех деталях.
Ждем вас в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО: г. Москва, Чечёрский проезд, д.1.

Справка о Группе компаний:
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 19 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.

Юлия
+0.5