Программа онкологического страхования востребована у россиянок

PPF Страхование жизни входит в Группу PPF, которая активно занимается изучением онкологической проблематики и ищет пути борьбы с этим серьезным заболеванием. Наша компания поддерживает в России это направление в области защиты здоровья граждан, не только реализуя социальные и благотворительные проекты, но и внедряя соответствующие страховые продукты.

В июне 2014 года была запущена программа онкологического страхования «Глория», которая позволяет женщинам рассчитывать на получение финансовой поддержки в случае диагностирования «женской» онкологии и преинвазивных состояний.

Мы подвели итоги года продаж, чтобы оценить, как программа была воспринята россиянками.
• Более чем для 4200 женщин тема защиты от рака оказалась важна. При этом большинство из них уже имели страховую защиту, но посчитали необходимым расширить ее.

• Большинству застрахованных по программе чуть больше 35 лет. С полисом они смогут позаботиться о своем здоровье и благополучии близких в любой сложной ситуации.

• Фактор близости промышленных объектов нередко являлся определяющим при приобретении страхового полиса, поэтому жительницы Южного Урала чаще других отдавали предпочтение продукту «Глория».

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Женская онкология - специфичное направление, и лишь некоторые страховые компании на российском рынке предлагают подобную финансовую защиту, поэтому продукт «Глория» с первых дней начал пользоваться успехом у прекрасного пола.
Группа PPF активно инвестирует в биотехнологию и исследования, направленные на борьбу с онкологическими заболеваниями, и мы гордимся тем, что можем со своей стороны посодействовать этому. Ранняя диагностика и своевременное лечение – уже 90% успеха в борьбе с недугом. Оперативная страховая выплата позволяет оплатить дорогостоящие процедуры, приобрести лекарства и компенсировать потерянный доход на время нетрудоспособности. Мы рады тому, что год от года количество граждан, которые понимают важность заботы о своем будущем, растет».